홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
그래...정많고 배려넘치던

그리 멀지도 않은 예전 한국이
그립다
11 Comments
상의만입은곰돌이푸 2020.11.27 22:55  
그래...정많고 배려넘치던

그리 멀지도 않은 예전 한국이
그립다

럭키포인트 28,207 개이득

오레가노 2020.11.28 03:53  
[@상의만입은곰돌이푸] ㅌㅋㅋㅋㅋ아냐 옛날에도 그리 정넘치고 그러진 않았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억보정+그땐 그랬지하고 넘어가는거지 ㅋㅋㅋㅋ 요즘 시골 이슈보면 끔찍하고 옛날도 뭐...

럭키포인트 27,996 개이득

데미언릴라드 2020.11.27 23:01  
가르쳐 주면 그냥 그대로 배우지 않을거같아

럭키포인트 3,229 개이득

부채머리수리 2020.11.27 23:03  
냉장고에 가보라도 숨겨놨나... 저런거로 가정교육 수준 평가하기엔 너무 지엽적인데

럭키포인트 27,371 개이득

lllIlll 2020.11.27 23:08  
저 행동들 가정교육 못받았다는거 맞말이긴 한데
부모도 아니고 이런 예절까지 알려주는게 오지랖이 될수도 있는거 아니야? 상처줄수도 았고
적당히 이해하건 손절하건 사람보고 알아서 판단하먼 되지

럭키포인트 4,831 개이득

장군 2020.11.27 23:08  
가정교육을 인터넷으로 배웠읍니다...

럭키포인트 6,075 개이득

내꿈가져가 2020.11.27 23:09  
어 뭐야 이거 완전 나잖아

럭키포인트 12,618 개이득

내꿈은로또일등 2020.11.27 23:35  
친구집 가면 냉장고 문부터 열어보는게 예의 아니냐?

럭키포인트 26,968 개이득

소야s 2020.11.28 00:01  
친한친구집 놀러가면 냉장고 열어서 알아서 마실거 꺼내 마시고 하는데
이런것도 ... 문제될만한 행동이였나?.......크흠;;; 우린 서로들 다 그래서 아무생각없었는데..

럭키포인트 18,626 개이득

legitlife 2020.11.28 00:12  
주말 투기장 시작됐다

럭키포인트 25,202 개이득

nickas 2020.11.28 01:40  
하지 말라해도 안들어먹던데

럭키포인트 6,254 개이득

제목