홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 WadeWilson  
함정수사이런건가ㅋㅋ
11 Comments
rmdkdkdkdkanek 2020.11.27 21:45  
단속안할테니 암암리에 그냥 저거끼고해라 이런건가? 무책임하네 너무

럭키포인트 4,446 개이득

WadeWilson 2020.11.27 21:47  
함정수사이런건가ㅋㅋ

럭키포인트 4,472 개이득

첼시 2020.11.27 21:48  
코로나 종식해도 저거 쓰고 일하라고 준거라 생각하면 편함

럭키포인트 28,871 개이득

초콜릿복근 2020.11.27 21:59  
코로나가 진행이 되고 확산 순간에 세금으로 저런걸 사서 준다? 찜찜...

럭키포인트 22,305 개이득

개집조아 2020.11.27 22:07  
그놈의 담당자는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,377 개이득

웨이드윌슨 2020.11.27 22:26  
역시 좃한민국 공무원

럭키포인트 11,347 개이득

히하 2020.11.27 22:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세금 살살 녹는다~~

럭키포인트 2,705 개이득

비질란테 2020.11.27 22:48  
공무원 그리 마이뽑아놔도
담당자새키들은 왜 항상없냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,569 개이득

191013전역 2020.11.28 11:06  
세금 집행 똑바로 안하는 새끼들 짜르는 법안  발의 하자 그것만 아껴도 세금 줄이는데 몇백억은 되겠다

럭키포인트 23,769 개이득

Destiny 2020.11.28 13:08  
역시 정부새끼들 조작에 가라에 존나 허술하고 그저 돈 돈ㅈㄹ하면서 제대로 하는거 없고 어휴 쯧쯧

럭키포인트 22,267 개이득

김인서 2020.11.28 15:52  
김포만그러냐 안산도 저거주고가더라
나눠주는애덜도 알바같았음
그거받고 바로 쓰레기통행
kf94써도 불안한데 니미 뭔..

럭키포인트 7,324 개이득

제목