홈 > 유머 > 유머
유머

손님한테 칭찬 들은 ㅇㅍ 누나

광명사람 19 13265 26 0

Best Comment

BEST 1 꽐라센도  
지들도 지들 직업이 쪽팔린건 아나부다
19 Comments
장군 2020.11.27 20:14  
극-찬

럭키포인트 3,330 개이득

꽐라센도 2020.11.27 20:14  
지들도 지들 직업이 쪽팔린건 아나부다

럭키포인트 8,226 개이득

헐진짜로 2020.11.27 20:17  
뭐로보냐니.. 지금 지가 뭐하고있는지 모르나..

럭키포인트 25,035 개이득

매미소리 2020.11.27 20:25  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 129 개이득

Kurt 2020.11.27 20:32  
ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 2,938 개이득

주모 2020.11.27 23:30  

럭키포인트 16,422 개이득

9회말투아웃 2020.11.28 00:48  
일하는 언니를 뭘로 봤으면 ..?????  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  하  ㅅ  ㅂ 어이가 없네...

럭키포인트 25,077 개이득

마시리스 2020.11.28 06:11  
무슨느낌이길레 좋다고 한걸까?

럭키포인트 542 개이득

변태왕 2020.11.28 09:33  
[@마시리스] 약통통이나 육덕 스타일에 살이 흐물거리지 않고 운동안해도 탄탄하며 뷰지살이두툼하고 찌찌가 크면

럭키포인트 13,784 개이득

우후후 2020.11.28 11:06  
[@변태왕] 오 슈바 잘아네

럭키포인트 17,132 개이득

콩벌레 2020.11.28 11:15  
[@우후후] 닉과 프사를 보세요 전문가입니다

럭키포인트 8,032 개이득

우후후 2020.11.28 12:07  
[@콩벌레] ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇네요 ㅋㅋㅋ
마시리스 2020.11.28 14:52  
[@변태왕] 지렸다 ㄷㄷ
낙조분수 2020.11.30 09:52  
[@변태왕] + 바람 안빠진 찌찌

럭키포인트 21,357 개이득

조선족 2020.12.03 00:45  
[@변태왕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매우상세하네

럭키포인트 10,754 개이득

Destiny 2020.11.28 13:12  
지들은 포상아니냐 칭찬받고 돈받고 섹1스하고 1석3조네

럭키포인트 15,908 개이득

아만다사이프리드 2020.11.30 10:30  
극찬을 저런식으로...

럭키포인트 17,033 개이득

살맛나냐 2020.11.30 15:43  
그럼 하지를 말던가 그런 말도 감수못할거 웅앵웅거리고 있네

럭키포인트 18,082 개이득

우넘 2020.11.30 21:39  
걸레가 떡감 좋으면
칭찬이지

럭키포인트 26,820 개이득

제목