홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 번저강  
원래 나라꺼가 어딨어 시발놈들아
BEST 2 꽐라센도  
K아 애초에 그사람 소유라는거 자체를 인정안하는구나
K사법부도 한통속이니 끝났네
28 Comments
멜론 2020.11.27 17:38  
K-문화재 회수

럭키포인트 20,618 개이득

꽐라센도 2020.11.27 17:38  
K아 애초에 그사람 소유라는거 자체를 인정안하는구나
K사법부도 한통속이니 끝났네

럭키포인트 20,451 개이득

Barbour 2020.11.27 17:38  
어보는 원래 국유 재산인건 알겠는데 저 아재가 샀잖아

럭키포인트 16,594 개이득

히하 2020.11.27 17:42  
도둑놈의 새끼들의 나라 ㅋㅋㅋㅋ
저러고 이제 뒤로 빼돌리지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,314 개이득

다비치 2020.11.27 17:42  
저지랄 나니깐 뒤로 파는듯

럭키포인트 4,663 개이득

zkzk 2020.11.27 17:43  
??? 선의의 3자인데? 보상은 털어간놈한테 요구하는거지.

럭키포인트 27,945 개이득

번저강 2020.11.27 17:45  
원래 나라꺼가 어딨어 시발놈들아

럭키포인트 28,547 개이득

크리닝보이 2020.11.27 22:50  
[@번저강] 더군다나 주인을 따지면 조선왕조꺼인데

럭키포인트 17,233 개이득

김초보 2020.11.27 17:54  
이러니까 빼돌리지

럭키포인트 1,745 개이득

위도우매우커 2020.11.27 18:06  
운영하는 꼴 보소

럭키포인트 16,217 개이득

후에에엥 2020.11.27 18:08  
공무원들 뻘짓 돈 나가는건 안 아끼면서 저런건 존나 아껴요 진짜

럭키포인트 17,540 개이득

JohnNa 2020.11.27 18:15  
원래 국가꺼가 어딨어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50년이 지났는데 소유권이 살아잇겠냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,471 개이득

흑관종 2020.11.27 18:48  
소송 꼭이겼으면 한다

럭키포인트 2,995 개이득

주모 2020.11.27 19:00  

럭키포인트 29,010 개이득

눈팅청산 2020.11.27 19:08  
그럼 국유재산이니가  해외에 있는 것도 좀 가져와바라

럭키포인트 27,506 개이득

일레 2020.11.27 19:23  
국가가 잃어버린거 사비들여서 구해왔으면 최소한 비용쓴거는 보상해주던가
뭘 원래 국가거거든요 이지랄하고 있어

럭키포인트 21,937 개이득

김치 2020.11.27 19:46  
지들이 샀어?? 지들이 관리 못해서 분실하고 나라도 바꼈는데 뭔 개소리들이야

럭키포인트 10,013 개이득

김도 2020.11.27 20:20  
ㅋㅋㅋ 나라에 충성하지마라

럭키포인트 8,455 개이득

시즈 2020.11.27 20:24  
지금이 조선이면 원래 국가꺼지만 대한민국이 언제 조선됐음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개소리 씹오짐

럭키포인트 2,803 개이득

바다 2020.11.28 09:49  
[@시즈] 저딴짓 하는거 보면 헬조선이라 조선이 맞는지도..

럭키포인트 21,917 개이득

칼도깨비 2020.11.27 20:32  
화염병 던지는문화가 정착되야하는데...

럭키포인트 24,069 개이득

비질란테 2020.11.27 20:51  
이게 그 중고나라 사기냐

럭키포인트 15,675 개이득

아라가키유이 2020.11.27 21:55  
이래서 선입금이구나.

럭키포인트 23,079 개이득

애니멀사운드 2020.11.27 22:53  
차라리 이럴바에 빼돌리고 팔아먹자.
나라에 도둑이 너무 많다

럭키포인트 18,796 개이득

핑크해머게이 2020.11.27 22:57  
적어도 저거 살 때 쓴 사비 2500만원은 돌려줘야 될 거 아냐 씻팔거

럭키포인트 10,418 개이득

노유주 2020.11.28 02:03  
정부기관이 법을 ㅈ으로 아네 ㅋㅋ

럭키포인트 29,483 개이득

핀란드공 2020.11.28 12:51  
와 순간 짱깨인줄...
걔네들 일처리 딱 이 따위로 할텐데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,821 개이득

제목