홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
대통령 2020.11.28 01:50  
총알아껴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 697 개이득

갓정연 2020.11.28 02:15  
총알아껴가 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,431 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.11.28 02:16  
총열덮개 치면서 하는게 국룰

럭키포인트 1,486 개이득

리버풀 2020.11.28 02:33  
총소리 낸다고 소리 존나지른거 자괴감 느껴지네

럭키포인트 7,812 개이득

빡센부랄 2020.11.28 02:33  
탕탕 진짜 하는데... 나만 햇어?;;

럭키포인트 3,197 개이득

하늘가을 2020.11.28 04:05  
첫 훈련 때 입으로 총소리 낸거 진짜 치욕적였지...

럭키포인트 8,366 개이득

더하기 2020.11.28 05:47  
총알아껴 ㅆㅂ 돌았냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,222 개이득

삼천궁녀 2020.11.28 09:03  
훈련병일때 각개전투할때만 하고 그뒤론 한적 없음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 326 개이득

안알랴쥼 2020.11.28 10:52  
예비군가서도 총소리내면 한번만한다해서 겁나열심히함

럭키포인트 899 개이득

emk59 2020.11.28 15:18  
전술훈련때도 함ㅋㅋ 대항군쉑들 왔는데 탕탕거리니까 안맞았다고 그냥 튐

럭키포인트 6,655 개이득

Hoxy 2020.11.28 15:25  
미필한테 5분대기조 야그했더니 뻥치지 말라던데 ㅋㅋ

럭키포인트 15,786 개이득

ErikaMOKA 2020.11.28 15:39  
용기내서 탕탕! 탕...했는데
자괴감 오졌음

럭키포인트 27,803 개이득

Foxrain 2020.11.28 20:04  
이거 진짜해봄 탕탕 거리고 통제관끼리 조율해서 몇명 죽이고 내려보내고

럭키포인트 3,588 개이득

이루다 2020.11.28 20:31  
우리 부대는 탕탕말고도 돌진할 때 소리질러야 됐는데..
사기 진작된다고 ㅅㅂ.... 자괴감..

럭키포인트 23,401 개이득

제목