홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 로제타  
해결사가 혓바닥으로 이김
BEST 2 뱃맨  
[@안유진] 2연속 크리닝이라니 느무느무 화가난다
BEST 3 나훈아  
타오파이 무천도사급이잖아
34 Comments
로제타 2020.11.22 20:31  
해결사가 혓바닥으로 이김

럭키포인트 27,826 개이득

doghouseking 2020.11.22 20:31  
사탄은 격투기 세계챔피언급이라고 작가가 공인하지 않았나? 밑에 애는 혓바닥으로 뚝배기도 깨는디 밸붕인듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,474 개이득

삉븽 2020.11.22 20:32  
시간 지나면서 무술 실력이 떨어져서 세계 챔피언인듯 ㅋㅋㅋ
초반에 나무 같은 애들만 봐도 사탄 그냥 이길텐데

럭키포인트 19,512 개이득

발락 2020.11.22 20:35  
혓바닥 관자놀이 ㅋㅋㅋ 어릴때 보고 충격이었는데

럭키포인트 17,651 개이득

매미소리 2020.11.22 20:39  
장난하나ㅋㅋ 기공파 종류 기술도 못쓰는데 어째 이기냐ㅋㅋㅋㅋ
무술대회 챔피언도 손오공 일행들이 참가안해서 우승한거지
카린탑도 꼭대기까지 뛰어가는놈을 어떻게 이겨
글고 학선인 동생아니냐 거북선인 학선인 양대산맥인데 그 파 출신이면 뭐 일반사람이랑 급이 다르지

럭키포인트 28,918 개이득

안유진 2020.11.22 20:41  
지구인중에선 천진반이 제일쌘거아니냐

럭키포인트 4,343 개이득

송하영 2020.11.22 20:42  
[@안유진] 천진반은 삼안인 아닌가요??
안유진 2020.11.22 20:50  
[@송하영] 지구인아냐?
웃는남자 2020.11.22 20:45  
[@안유진] 크리링?

럭키포인트 4,637 개이득

안유진 2020.11.22 20:50  
[@웃는남자] 아..크리닝
용랑제십봉 2020.11.22 21:20  
[@안유진] 천진반 지구인 아님ㅋㅋ
안유진 2020.11.22 21:22  
[@용랑제십봉] 아... 그럼 크리닝인듯
뱃맨 2020.11.22 21:47  
[@안유진] 2연속 크리닝이라니 느무느무 화가난다

럭키포인트 19,968 개이득

안유진 2020.11.24 00:37  
[@뱃맨] 아.. 크리링 이군...... ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
광명사거리 2020.11.22 23:23  
[@안유진] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무리 무천도사한테 발렸어도 크리닝이라니ㅠㅠ

럭키포인트 7,580 개이득

안유진 2020.11.22 23:25  
[@광명사거리] 크리닝 나중에 좀쌔지지않나

럭키포인트 15,524 개이득

동네형네 2020.11.22 23:29  
[@안유진] 크리링 아님?

럭키포인트 8,758 개이득

검정파우더 2020.11.23 07:05  
[@용랑제십봉] 그럼 천진반은 어디 출신임?

럭키포인트 25,986 개이득

엿방부 2020.11.23 23:12  
[@안유진] https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://m.youtube.com/watch%3Fv%3D5kmVVuAsamo%26list%3DLLSmP850hXNwWpAzlbAsq1FQ%26index%3D19%26t%3D0s&ved=2ahUKEwi02Oi67JjtAhVP_GEKHXMJABcQtwIwAHoECAIQAQ&usg=AOvVaw0FdC6qdDUHwoo_8DP2lQ_G

럭키포인트 18,631 개이득

송하영 2020.11.22 20:41  
사탄 맷집 생각하면 이길수도 있을거 같은데?

럭키포인트 23,326 개이득

데미언릴라드 2020.11.22 20:45  
도동파 한방에 죽을듯

럭키포인트 14,281 개이득

신풍 2020.11.22 20:48  
기공을 아예 모르는 사람이랑 도돔파 날리고 기둥뽑아 타고 다니는 사람이랑 비교 자체가 불가

럭키포인트 16,056 개이득

나훈아 2020.11.22 20:56  
타오파이 무천도사급이잖아

럭키포인트 29,432 개이득

검은용 2020.11.22 21:13  
쿠오파이가 혀로도 죽이긴 하는데 몇십킬로 떨어진곳에 기둥 던져 타고 가는 설정은 극초기에 밸붕이었던듯

럭키포인트 6,690 개이득

히하 2020.11.22 21:30  
미스터 사탄은 드래곤볼 내에서 초월자들 뺀 나머지에서 세계최강자임
타오빠이는 초월자임
이건 당연히 타오빠이가 이기지

럭키포인트 20,154 개이득

망나니 2020.11.22 21:43  
한방에 찍...

럭키포인트 10,236 개이득

지정타 2020.11.22 21:44  
셀한테 맞아도 안죽는 사탄인데 ?

럭키포인트 25,930 개이득

백일 2020.11.22 21:52  
찾아보니 사탄 전투력은 67이고 해결사양반은 110이구만

럭키포인트 22,834 개이득

powerfull23 2020.11.23 00:39  
[@백일] 전투력 67이면 개쎈데ㅋㅋㅋㅋ
총든 농부였나? 전투력 5였던것같은데

럭키포인트 11,286 개이득

하지원 2020.11.22 23:32  
드래곤볼 설정은 미스터 사탄이랑 사탄스승이 타오파이파이 머리모양가지고 놀리다가 스승이 죽음 사탄은 반죽음 으로 몰렸고 그래서 사탄이 겁쟁이 된거임

럭키포인트 16,169 개이득

Piccolo 2020.11.23 10:01  
[@하지원] 이거 맞음. 그래서 이상한 기술 쓰거나 특이한애들은 피해가면서 붙어서 다 이겨왔다고 설정을 만들어뒀다던데.

럭키포인트 509 개이득

마시리스 2020.11.22 23:36  
일단 쿠오파이는 도돔파 씀
사탄은 그냥 강한 일반인
상대 불가 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 19,823 개이득

늘새롭게 2020.11.22 23:40  
언제적만화인데 저 초창기 에피소드 빌런 기술이름들까지 아는거냐 다들 ㄷㄷ

럭키포인트 3,473 개이득

홍쓰파 2020.11.23 13:04  
이기지도 지지도 않을듯...

럭키포인트 18,805 개이득

제목