홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 쿨캡슐  
일본이였음 다른곳에서 볼텐데 어쉽네
25 Comments
버즈 2020.11.09 17:26  
?
별일 없길

럭키포인트 19,981 개이득

lIlIlIlI 2020.11.09 17:36  
그룹명 이름은 초성으로

럭키포인트 22,774 개이득

람칵크 2020.11.09 17:40  
[@lIlIlIlI] 저기 뉴스에 나와있는데 ?

럭키포인트 2,643 개이득

lIlIlIlI 2020.11.09 17:54  
[@람칵크] 저건 이미지고 텍스트는 검색하면 주르륵 뜸 ㅋ
람칵크 2020.11.09 17:40  
술값 필요하다고 5천?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5천 ??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포인트당첨되길바라며쓴아이디 2020.11.09 17:54  
[@람칵크] ?? 술값은 20필요한거고 그거 포함에서 총 5천아닌가요?

럭키포인트 5,590 개이득

젠틀맨 2020.11.09 21:48  
[@람칵크] 기타 등등이 많더라구요

럭키포인트 24,942 개이득

쿨캡슐 2020.11.09 17:46  
일본이였음 다른곳에서 볼텐데 어쉽네

럭키포인트 5,032 개이득

내꿈은로또일등 2020.11.09 20:19  
[@쿨캡슐] 한국도 노출영화 갈 확률 많음 ㄷ

럭키포인트 8,401 개이득

곰뜰기 2020.11.09 17:51  
아프리카에서 보는건가 이제

럭키포인트 27,821 개이득

둔탱 2020.11.09 17:54  
[@곰뜰기] 더 좋은곳으로

럭키포인트 22,821 개이득

이름없음56 2020.11.09 18:17  
[@곰뜰기] 예전에 이미 시작했음
원엽이 2020.11.09 17:53  
띠용??

럭키포인트 13,161 개이득

찌르레기 2020.11.09 18:11  
그냥 꽃뱀 그 이상 이하도 아니던데. 카톡 내용 다 떴음

럭키포인트 8,902 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.11.09 18:36  
[@찌르레기] 허허...구글링해서 카톡 보고 왔는데
너무하긴 하네

럭키포인트 6,577 개이득

이름없음56 2020.11.09 18:17  
예전에 직캠보고 유투브에서 존나 찾아본거  기억나네

럭키포인트 15,332 개이득

도톰볼 2020.11.09 18:44  
음~ 대여했다고 보기 애매한것같은데~

럭키포인트 26,811 개이득

파첵스 2020.11.09 19:40  
남자 말로는 육체적 관계도 없었다는데,
그게 더 충격적인듯.

럭키포인트 19,030 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.11.09 20:06  
이건 먼일로 실명까버렸지?
당한사람이 기자의 지인인가?

럭키포인트 2,323 개이득

밀크폼우롱티 2020.11.09 20:18  
비키와 같은 길을 추천합니다...

럭키포인트 27,974 개이득

월드스타 2020.11.09 20:45  
여기있는  댓글도 고소 되나요?
일단  저장했다 .

럭키포인트 8,679 개이득

내꿈가져가 2020.11.09 21:39  
[@월드스타] 선넘는 댓글 뭐가 있는데?
아니 그럼 댓글이란게 없어져야지 ㅅㅂ
뭐 말만해도 고소드립치는데 무슨 개씹선비같은 댓글만 달아야되면 표현의 자유는 갖다 버린거임?

럭키포인트 25,317 개이득

잠깐거기정지 2020.11.09 22:46  
[@월드스타] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,998 개이득

아베대갈빡에원폭투하 2020.11.09 23:10  
돈 얘기하는 여자 절대 만나는거아니다
시작이어렵다고 그뒤로 심심하면 돈 얘기한다
두번 돈 얘기 꺼낸 ㄴ들 만났었는데
처음엔 ㅈㄴ 깨어있는듯 여자도 더치페이한다느니 돈도 잘내고 뭐도 막 잘 사주고 그러다
돈 얘기 꺼내는게 보통 레파토리인데
떡 한번 치고나면 더 노골적으로 나오지
오래 사귄 사이아니면 반년도 안돼서 돈 얘기하는건 그 순간 손절하는게 맘 편하다

사귀지도 않는데 떡 한번 쳤다고 돈얘기한다?
어디 나이트나 바에서 꼬신 애들이라면 그냥 바로 귀싸대기후리고 손절해라

럭키포인트 15,589 개이득

최예나 2020.11.10 13:51  
중립할 필요도 없음

남자도 뭐 어떻게 한번 해볼라고 한것 같은데

뭐 그런거 없이 돈을 줬을리도 없지만

럭키포인트 7,431 개이득

제목