홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 MARVEL  
문재인 공약중에 하나 아니었음? 공인인증서 폐지
말장난을 하네 ? ㅋㅋㅋㅋ
21 Comments
한석봉 2020.11.28 11:22  
뒤지고 싶나

럭키포인트 557 개이득

유부녀다이스키 2020.11.28 11:22  

럭키포인트 24,343 개이득

램쥐썬더 2020.11.28 11:22  
없애라니까 삽질을 해놨구나

럭키포인트 13,735 개이득

히스레저 2020.11.28 11:23  
ㅋㅋㅋㅋ 이름만 바꾸면 되는구나
공동인증서 폐지 하라 하면
공증인증서 이따위로 할라나

럭키포인트 13,951 개이득

둔탱 2020.11.28 11:27  
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,239 개이득

MARVEL 2020.11.28 11:30  
문재인 공약중에 하나 아니었음? 공인인증서 폐지
말장난을 하네 ? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,111 개이득

고츄장 2020.11.28 13:11  
[@MARVEL] ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 국민수준을 개닭대가리로 보1지 않고 이딴 짓을 할리가 없지. 저거 이름 바꾸는 행정비용은 또 다 세금으로 쏟아부을테지. 걍 나와서 미안하다고 하던가ㅋㅋ

럭키포인트 25,268 개이득

부르뎅아동복 2020.11.28 13:50  
[@MARVEL] 문제인이 구라깐게 한둘이어야지

럭키포인트 19,511 개이득

킹쥬 2020.11.28 11:48  
?

럭키포인트 18,649 개이득

큐티퐝퐝 2020.11.28 11:56  
문재인ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,169 개이득

유주 2020.11.28 12:01  
짜증나네

럭키포인트 20,147 개이득

시노자키아이2 2020.11.28 12:04  
저것들이 말장난하네 ㅡㅡ

그냥 공인인증서라고 해라

대체 뭔차이냐

럭키포인트 3,794 개이득

영자너어어어 2020.11.28 12:15  
ㅋㅋㅋ 장난치네

럭키포인트 25,544 개이득

현장 2020.11.28 12:28  
요즘 정치계에서 하는 짓 그대로하네 당 이름을 좀 그만바꿔라 이제 헷갈린다

럭키포인트 27,471 개이득

네이마르 2020.11.28 12:30  
zzzz

럭키포인트 3,533 개이득

opggvtuccw 2020.11.28 12:31  
저게 5년짜린가 그건가

럭키포인트 3,703 개이득

ㅇㅁㅇ 2020.11.28 12:31  
공인만 폐지하고 사제도 인정해줘서 더 난리나겠네

럭키포인트 21,633 개이득

국군뒷통수권자 2020.11.28 14:46  
역시 문제인

럭키포인트 19,557 개이득

으악새 2020.11.28 16:53  
qttR

럭키포인트 29,759 개이득

히하 2020.11.28 17:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,775 개이득

화이트 2020.11.28 20:51  
미쳤다진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

k5 오너가 bmw 로 차 바꾼다고 하고 엠블럼만 바꿨네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,711 개이득

제목