홈 > 유머 > 유머
유머

아내가 유도부 여중생에게 폭행당했습니다

광명사람 18 9009 32 0

Best Comment

BEST 1 HOMER  
물리치료가 필요하다니까 ㄹㅇ
지가 잘못했다고 인정할때까지 때릴 수 있게 해야돼 저런 썅년은
18 Comments
HOMER 2020.12.26 08:39  
물리치료가 필요하다니까 ㄹㅇ
지가 잘못했다고 인정할때까지 때릴 수 있게 해야돼 저런 썅년은

럭키포인트 26,218 개이득

JohnNa 2020.12.26 08:40  
도망쳐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,236 개이득

개집욍 2020.12.26 08:45  
여중생이 잘못했네. 왜 살려주냐

럭키포인트 17,751 개이득

개몽이 2020.12.26 08:49  
늦기전에 결정해야할듯
평생  같잖은 감정소비로
시간  뺏기지말고

럭키포인트 27,654 개이득

폴킴 2020.12.26 08:53  
반대쪽 뺨도 맞아야 정신차리지

럭키포인트 7,895 개이득

조귤 2020.12.26 09:07  
ㅋㅋ 주작이겠지 ㅋㅋ 설마 ㅋㅋ

럭키포인트 15,687 개이득

미네랄 2020.12.26 09:53  
와 나였음 내가 한대 더 후리고 이혼했을 듯..

럭키포인트 5,821 개이득

개집아저씨 2020.12.26 10:02  
저걸 왜 아내를 뭐라고하지?
반 조져놔야지

럭키포인트 4,237 개이득

고집왕 2020.12.26 10:11  
품성이 올곧은 아버지와 일그러진 어머니

사이에서 아들놈이 어머니영향을 더받아버렸네

럭키포인트 8,306 개이득

dlqjstodeh 2020.12.26 10:25  
아들을 위해서도 이혼해야함.
부모가 아이의 방향성인데, 한쪽이 사회부적격 수준이네.
이혼 후 아들은 남자가 양육해야지

럭키포인트 15,299 개이득

살구랑먼지랑 2020.12.26 10:49  
허.... 결혼 잘못했단 생각ㅈㄴ들듯

럭키포인트 29,301 개이득

테스형 2020.12.26 10:50  
저 엄마 부모도 문제있을듯

럭키포인트 29,156 개이득

시바예드 2020.12.26 12:46  
안 쳐맞아봐서 입을 함부로 놀리고 하는거지

럭키포인트 24,616 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.12.26 14:07  
이혼해야지 자식교육 더 조지지말고

럭키포인트 3,802 개이득

올리비아혜 2020.12.26 14:07  
유도부가 아니라 복싱부였어야 됐는데 뒤지게 쳐맞게

럭키포인트 3,319 개이득

일리니아 2020.12.26 15:36  
아들새끼 잘못키운 부모잘못인데 엄마가 좀더

럭키포인트 18,837 개이득

포카칩 2020.12.26 16:45  
여중생이 유도기술 안쓴것만으로도 자비로움...

럭키포인트 12,941 개이득

매미소리 2020.12.26 21:41  
이거 예전에 봤는데 후기도 궁금하던데
후기는 없나?

럭키포인트 9,768 개이득

제목