홈 > 유머 > 유머
유머

주기적인 성관계는 기억력 향상에 도움이 된대

광명사람 38 8680 42 0

남은 2019년 마무리 잘하자 

Best Comment

BEST 1 맹구  
ㅂㅅㅋㅋ 지금 2018년임ㅋㅋ
BEST 2 평범한김치찌개  
엠봉화이팅!
BEST 3 정군  
내가 어디서 봤는데 주기적인 성관계는 기억력 향상에 도움이 된대..
38 Comments
맹구 2020.12.26 14:15  
ㅂㅅㅋㅋ 지금 2018년임ㅋㅋ

럭키포인트 22,274 개이득

보고보고 2020.12.26 14:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,048 개이득

평범한김치찌개 2020.12.26 14:16  
엠봉화이팅!

럭키포인트 1,772 개이득

정군 2020.12.26 14:19  
내가 어디서 봤는데 주기적인 성관계는 기억력 향상에 도움이 된대..

럭키포인트 3,424 개이득

주홍물방울 2020.12.26 14:20  
금붕어 집합소

럭키포인트 17,581 개이득

김영하 2020.12.26 14:20  
일구핫 화이팅!

럭키포인트 10,819 개이득

모포비치 2020.12.26 14:26  
[@김영하] 이분 리얼 고인물이네 ㅋㅋ 일구핫을 아시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일구핫 - 엠봉  - 개집

럭키포인트 24,542 개이득

마시리스 2020.12.26 15:17  
[@모포비치] 엠봉 전신이 있었음?? ㅎㄷㄷㄷ

럭키포인트 8,186 개이득

개집아저씨 2020.12.26 16:00  
[@모포비치] 4camel 은?

럭키포인트 14,787 개이득

색스왕 2020.12.26 19:23  
[@개집아저씨] 그게 원조잖아 4카멜을 아네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,103 개이득

유미자 2020.12.26 16:13  
[@모포비치] 엠봉 전신이 아니라 엠봉에서 성인용으로 또 만든게 일구핫임

럭키포인트 2,079 개이득

썸퍼 2020.12.26 17:31  
[@유미자] 일구핫이 먼저고 나중에 성게를 살리기위해 전신인 일구핫을 다시 살린거 아니었음? 난 여태 그렇게 일고있었는데

럭키포인트 25,369 개이득

함망봉엠 2020.12.26 15:03  
[@김영하] 엠봉망함

럭키포인트 4,706 개이득

구미핵주먹이호광 2020.12.26 17:46  
[@함망봉엠] 엠망봉함?

럭키포인트 9,710 개이득

묻고더블로가 2020.12.26 19:15  
[@김영하] 엠봉으로 바뀌기 전부터 있던 사람인데
전신 이름을 까먹었네요
만원짜리 프로필이 운영자님였고
그걸 이어받은 사람이 지금의 한대치겠다 이고
생각나면 다시 돌아오겠음

럭키포인트 17,455 개이득

개집핳 2020.12.26 21:26  
[@묻고더블로가] 만원프로필은 봉봉

럭키포인트 25,296 개이득

나는고구마다 2020.12.26 14:26  
글 제목이 뭐 였냐?

럭키포인트 27,479 개이득

유부녀다이스키 2020.12.26 14:30  

럭키포인트 23,775 개이득

매미소리 2020.12.26 14:36  
내가 이 글 여친한테 보여줬더니 잘됐다고 하던데 ㅋㅋㅋ
주기적으로 안하고 나 잊어버리면 개꿀아니냐면서 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,893 개이득

우넘 2020.12.26 14:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ판교 땅 사라고

럭키포인트 16,869 개이득

마시리스 2020.12.26 15:18  
[@우넘] 비트코인 조만간 폭등한다는데
코로나 2020.12.26 16:52  
[@마시리스] 말도 안됨 그런 사이버 머니가 폭등하겠음?

럭키포인트 25,977 개이득

개붕 2020.12.26 14:47  
그래서 삼성전자 분할 되면 사 말아?

럭키포인트 24,898 개이득

4딸라 2020.12.26 14:48  
새마을운동에 동참합시다!!

럭키포인트 3,111 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.12.26 14:48  
치매고위험군 집합소

럭키포인트 15,175 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.12.26 14:59  
[@어차피대중들은개돼지입니다] 치매고위험군 집합소
어차피대중들은개돼지입니다 2020.12.26 14:59  
[@어차피대중들은개돼지입니다] 치매 고위험군 집합소
드롭박스 2020.12.26 16:13  
[@어차피대중들은개돼지입니다] ㅋㅋㅋㅋㅋ 이.댓글이 젤 웃기네 ㅋㅋ

럭키포인트 7,186 개이득

벤자민프랭클린 2020.12.26 15:03  
주기적인 기억력은 도움향상 뭐더라?

럭키포인트 15,965 개이득

가을방학 2020.12.26 15:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,668 개이득

쉘위댄스 2020.12.26 15:15  
여기 어디? 나는 누구?

럭키포인트 6,114 개이득

사춘간볼빨기 2020.12.26 15:22  
무기억집합소

럭키포인트 25,403 개이득

올해는 2020.12.26 15:23  
엠봉러들 오늘 며칠인가요?

21일

럭키포인트 23,038 개이득

광광 2020.12.26 15:38  
[@올해는] 곧 크리스마스네

럭키포인트 6,242 개이득

칼도깨비 2020.12.27 13:17  
[@올해는] 0에서 1로바뀌는거 킹받네 ㅋㅋ

럭키포인트 5,162 개이득

멀대리우스 2020.12.26 16:02  
댓글을 달았던가?

럭키포인트 17,520 개이득

호나우도 2020.12.26 17:18  
내일 고려가 멸망하고 이성계.장군님이 새나라를 건국하신데

럭키포인트 14,864 개이득

joejoe 2020.12.26 23:07  
4camel.net/xe 화이팅!

럭키포인트 21,228 개이득

제목