홈 > 유머 > 유머
유머
20 Comments
VIXEN 2020.07.10 12:16  
도박 고고

럭키포인트 10,298 개이득

황정민 2020.07.10 12:18  
순간 광고글인줄ㅋㅋ
고생많으십니다

럭키포인트 6,316 개이득

유진초이 2020.07.10 12:21  
조만간 사다리도 생기겄어

럭키포인트 3,086 개이득

XS23 2020.07.10 12:21  
리얼 광고글 처럼 잘쓰시네

럭키포인트 4,561 개이득

웃는남자 2020.07.10 12:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,272 개이득

히하 2020.07.10 12:24  
아 이번에 1억 꼴았드아 ㅠ.ㅠ

럭키포인트 29,606 개이득

그라할트밀즈 2020.07.10 12:29  
감사합니당!

럭키포인트 16,688 개이득

갓조현 2020.07.10 12:36  
나 뭐가 1억3천들어왓네?

럭키포인트 15,064 개이득

히하 2020.07.10 12:38  
포인트 없드아~~ 이제 5포인트 남았드아~~
더 걸고 싶어도 포인트 없드아~~~
눈난초 2020.07.10 12:38  
ㅋㅋㅋㅋ 김미영팀장 있을줄

럭키포인트 12,724 개이득

개붕쿤 2020.07.10 12:39  
전재산 다걸었다

럭키포인트 14,769 개이득

반입금지 2020.07.10 12:42  
히오스같네

럭키포인트 6,120 개이득

흰곰도리 2020.07.10 12:45  
광고글 신고했읍니다

럭키포인트 325 개이득

Wendy 2020.07.10 12:52  
가즈아아아아아아아 인생한방 달려

럭키포인트 1,477 개이득

메틴 2020.07.10 12:55  
폐가망신 가즈아~~~~~~~~~
저번에 올인되고
쫌 복구된거 다시질름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,263 개이득

스팅 2020.07.10 13:12  
$최$대$베$팅$십$만$점$부$터$뻥$이$야$

럭키포인트 19,301 개이득

노가다꾼 2020.07.10 13:56  
이제 포인트가 없당

럭키포인트 23,340 개이득

펩시콜라 2020.07.10 14:05  
국야는 안 하나요?

럭키포인트 27,798 개이득

얄루러 2020.07.10 14:13  
야구까지는 힘드신가요?? 키움에 어차피 다꼴아박을거같지만 허허허

럭키포인트 17,538 개이득

긴장했너 2020.07.10 15:01  
어? 배팅이라니ㅋㅋㅋ
영자님 노력 많으십니다~와.. 대단하십니다.

럭키포인트 6,185 개이득

제목