홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 데미언릴라드  
혹시 모르니 더 줘 해볼듯
BEST 2 스텔라장  
얼마까지 알아보고 부딪히셨어요?
22 Comments
베컴존 2021.01.04 22:05  
조심히 들어가십쇼 형님ㅎㅎ하고 배웅해드려야지

럭키포인트 5,362 개이득

데미언릴라드 2021.01.04 22:07  
혹시 모르니 더 줘 해볼듯

럭키포인트 13,796 개이득

탱크맨 2021.01.04 22:13  
[@데미언릴라드] 배워갑니다

럭키포인트 11,709 개이득

질퍽 2021.01.04 22:07  
감사합니다

럭키포인트 27,032 개이득

댕댕체 2021.01.04 22:08  
갤럭시 폴드면 돈 부족해서 뻘줌해지겠다

럭키포인트 15,308 개이득

탐크루즈 2021.01.04 22:12  
어딜가 더내놔 시꺄

럭키포인트 13,218 개이득

후라이드 2021.01.04 22:13  
서동재 검사한테 잡혀갈라고

럭키포인트 13,158 개이득

똥멍청이 2021.01.04 22:15  
??? : 잘 모르시나본데 2만원 부족한데여..

럭키포인트 10,003 개이득

Cantata 2021.01.04 22:24  
50만원? 선넘네..

럭키포인트 24,024 개이득

개붕 2021.01.04 22:27  
제가 죄송합니다!

럭키포인트 29,739 개이득

꽐라센도 2021.01.04 22:37  
이번만 봐드립니다?

럭키포인트 15,104 개이득

고민 2021.01.04 22:46  
요즘엔 저거줘도 부족함ㅋㅋ

럭키포인트 7,711 개이득

갓정연 2021.01.04 22:49  
조금 부족하다고 말해야지

럭키포인트 21,348 개이득

개집대장 2021.01.04 22:53  
당당히 말해야지 좀 더 달라고

럭키포인트 1,853 개이득

짜냥이 2021.01.04 22:56  
그래서 얼만데?

럭키포인트 14,378 개이득

매미소리 2021.01.04 22:59  
진지해서 미안하지만
평소에도 궁금했었는데
저게 무조건 상대방 잘못임?
폰보고 가는사람도 잘못있는거 아닌가
실제로 저런경험 있으면 어떻게 해결해야함?

럭키포인트 3,487 개이득

로얄쨩 2021.01.05 00:51  
[@매미소리] 과실비율잡을듯 경찰불러서

럭키포인트 19,719 개이득

스텔라장 2021.01.05 00:30  
얼마까지 알아보고 부딪히셨어요?

럭키포인트 4,034 개이득

오레가노 2021.01.05 01:40  
[@스텔라장] 아 이게 모람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,132 개이득

이중구 2021.01.05 06:00  
[@스텔라장] 미친 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,857 개이득

collncos 2021.01.05 10:31  
근데 지도 폰보면서 지나가다가 못피해놓고 왜 따짐

럭키포인트 6,568 개이득

맥짱 2021.01.05 11:04  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,641 개이득

제목