홈 > 유머 > 유머
유머

"너 일베야?" 오해 피하려면 주의해야 하는 단어

광명사람 12 2355 5 0

Best Comment

BEST 1 슈나우저  
일베야 원래 홍보가 잘 되었고
클리앙이랑 오유가 일베 대척점이라면서?
걔네들 피하는 법은 따로 또 없나
BEST 2 고츄장  
요즘 나랏님들 하는거에 토만 달면 일베라던데, 일베 아이디도 없고 접속도 안 해봤지만 걍 일베충하련다.
12 Comments
슈나우저 2020.12.23 06:58  
일베야 원래 홍보가 잘 되었고
클리앙이랑 오유가 일베 대척점이라면서?
걔네들 피하는 법은 따로 또 없나

럭키포인트 26,792 개이득

시바예드 2020.12.23 12:08  
[@슈나우저] 문재앙 ㅅㅂ새키

럭키포인트 333 개이득

대왕 2020.12.23 12:53  
[@슈나우저] 오유는 망한지 꽤 됏지

럭키포인트 19,119 개이득

고츄장 2020.12.23 08:15  
요즘 나랏님들 하는거에 토만 달면 일베라던데, 일베 아이디도 없고 접속도 안 해봤지만 걍 일베충하련다.

럭키포인트 9,496 개이득

천하대장군왕7l 2020.12.23 08:45  
[@고츄장] 요세 누가 일베라함 ㅋ 깨문이라그러지

럭키포인트 2,875 개이득

몬스타 2020.12.23 08:18  
아니 포도는 또 뭔 의미를 담고 있는건가요;;

럭키포인트 7,749 개이득

서울시장 2020.12.23 09:00  
[@몬스타] 518을 전두환이 폭동이라고 해서 그짝 사람들을 폭도라고 부르다가 ㄱ탈락해서 포도

럭키포인트 16,413 개이득

올마이트 2020.12.23 09:37  
[@서울시장] 포도팔러왔다는 무슨뜻임??

럭키포인트 10,852 개이득

정거정거 2020.12.23 08:20  
레기? 기레기 말하는건가

럭키포인트 22,464 개이득

zkzk 2020.12.23 09:20  
기자를 비하한 '기레기'가 대표적이고,
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,870 개이득

비질란테 2020.12.23 11:59  
인간이하 새키들은 언급도 실타

럭키포인트 10,308 개이득

발락 2020.12.23 13:52  
요즘엔 좀 덜한데 15~16년도때 서울에서 사투리쓰니까 안좋게보더라...

럭키포인트 14,142 개이득

제목