홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 방빼이자식아  
저새끼 경례각 왜저럼? 문신허벌돼지국밥육수충 겨드랑이 살쪄서 벌어진것마냥 엄지 검지 사이에 지방층이 과포화라 저따구임 아니면 지랄하는 맞선임이 다 숙청당해서 저따구임?
BEST 2 오수형  
메갈할래? 빨갱이 할래?
선택권을 줄게 둘 중 뭐로 좆되고싶냐
22 Comments
TCRS 2021.05.25 16:45  
남혐 ㅋㅋㅋ
이북리더스타일

럭키포인트 22,047 개이득

퀸연아 2021.05.25 16:45  
남조선 혐오......

럭키포인트 26,012 개이득

유부녀다이스키 2021.05.25 16:50  
전부 북한짓인거냐?ㄷㄷ

럭키포인트 22,815 개이득

오수형 2021.05.25 16:52  
메갈할래? 빨갱이 할래?
선택권을 줄게 둘 중 뭐로 좆되고싶냐

럭키포인트 6,364 개이득

방빼이자식아 2021.05.25 17:01  
저새끼 경례각 왜저럼? 문신허벌돼지국밥육수충 겨드랑이 살쪄서 벌어진것마냥 엄지 검지 사이에 지방층이 과포화라 저따구임 아니면 지랄하는 맞선임이 다 숙청당해서 저따구임?

럭키포인트 15,041 개이득

뭉치 2021.05.25 17:15  
[@방빼이자식아] 미필이라서요

럭키포인트 16,247 개이득

방빼이자식아 2021.05.25 17:31  
[@뭉치] 우문현답이네

럭키포인트 25,828 개이득

ㅣㅣ 2021.05.25 17:24  
[@방빼이자식아] ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,412 개이득

zkzk 2021.05.25 17:45  
[@방빼이자식아] 딱봐도 어깨 최대한 땡긴 느낌 아닙니까

럭키포인트 27,967 개이득

일리니아 2021.05.25 23:21  
[@방빼이자식아] 마녀모자 쓰고와야 간신히 경례각 맞을듯

럭키포인트 24,888 개이득

개붕 2021.05.25 17:08  
남혐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,191 개이득

달달한호구마 2021.05.25 17:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 남혐이자나

럭키포인트 8,600 개이득

갤럭시버즈 2021.05.25 17:25  
진짜 남혐이네 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,603 개이득

크롬짜세 2021.05.25 17:34  
생각해보니 경례할때 엄지도 숨겨야했었네ㅋㅋㅋ
과연 미필일까 아니면....

럭키포인트 4,276 개이득

몽키D카리나 2021.05.25 17:42  
어쩐지 대가리가 숏컷이드라 페미빨갱이새끼

럭키포인트 19,528 개이득

누가기침소리를내었는가 2021.05.25 17:58  
다른곳도 아니고 엄지가리고 45도 각으로 경례부터 가르치는곳에서 저ㅈㄹ하네
진짜 나라 어디까지 먹혓냐 감이 안오네

럭키포인트 24,096 개이득

시계 2021.05.25 21:45  
근데 국방부에서 나오는 포스터에 경례를 저렇게 하는건 진짜 일 안하는거 아니냐
남혐 손모양 때문이 아니라 군인은 정자세가 생명인데 검토도 안하나

럭키포인트 27,733 개이득

앗잠깐만 2021.05.25 21:50  
[@시계] 홍보물 담당하는 사람이 대부분 여군임

럭키포인트 28,897 개이득

시계 2021.05.25 21:55  
[@앗잠깐만] 여군이라도 장교 교육 받은 군인이라 내가 본 여군들은 경례자세 다 좋던데
뭐 군무원이 담당한다면 이해가는데 여군이 저런다고? 걍 일을 대충하는거 아닌가
앗잠깐만 2021.05.25 21:57  
[@시계] 내가 하고싶었던 말은 여군이라 경례자세가 개판이다 이게아니라 메갈일 가능성이 있다 이얘기임
시계 2021.05.25 22:00  
[@앗잠깐만] 여군이 메갈일 경우가 큰가?
메갈은 옆에서 군인 욕만 하지 직접 군인으로 가는 여자는 적어도 메갈은 아닐거같은데
제목