홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 엄태구  
볼때마다 로꼬 닮았음 ㅋㅋㅋ
BEST 2 개집조아  
매번 봐도 앞사람 뿜는게 ㅈㄴ 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13 Comments
다드다리오 2021.01.04 14:41  
이새끼가 나랑 같은걸 먹는게 맞나?

럭키포인트 3,326 개이득

개집조아 2021.01.04 14:42  
매번 봐도 앞사람 뿜는게 ㅈㄴ 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,407 개이득

살구랑먼지랑 2021.01.04 14:55  
[@개집조아] 앞사람 뿜는거 여태 못봄ㅋㅋㅋ
웃음참느라 얼굴 가리는건가

럭키포인트 19,732 개이득

엄태구 2021.01.04 14:43  
볼때마다 로꼬 닮았음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,531 개이득

평범한김치찌개 2021.01.04 14:47  
[@엄태구] 와 ㄹㅇ 소름돋음ㅋㅋㅋ 나도 그말할라고 내렸는데

럭키포인트 10,228 개이득

시노자키아이2 2021.01.04 14:48  
지가 말해놓고도 오글거려서 웃참는거 보소

럭키포인트 10,919 개이득

낫띵이즈트루 2021.01.04 15:28  
왜 인셉션이 생각나냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,125 개이득

zkzk 2021.01.04 15:58  
이 짤은 킬링포인트가 넘쳐서 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,041 개이득

호구미 2021.01.05 00:28  
오른쪽위 책장에 있는사람 입 보면 아~진짜! ㅋㅋ

럭키포인트 25,610 개이득

정성 2021.01.05 00:48  
뒤쪽사람들도 읭? 돌아보는게ㅋㅋ

럭키포인트 4,861 개이득

독심슐사 2021.01.05 01:02  
말하는순간

럭키포인트 3,845 개이득

갓정연 2021.01.05 01:21  
앞사람 뿜는것도 웃기고
옆사람은 " 이샛긴 나랑 밥이 다른가? " 하는듯 번갈아 가면서 식판 보는것도 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,491 개이득

영빵 2021.01.05 16:21  
읏긴일이 아닌데 웃음이나오네..
웃프다.
군대 밥은 언제쯤 개선될라나...

럭키포인트 16,773 개이득

제목