홈 > 유머 > 유머
유머

누구나 페미니즘을 배워야 한다는 아나운서의 집들이

광명사람 16 3844 8 0

Best Comment

BEST 1 댕댕체  
시어머니도 없는 년이 제일 잘아노
BEST 2 탐크루즈  
페미는 정신병이지
BEST 3 꽐라센도  
페미니즘 잘 배웠네 저걸 기조로 유지하는 여성부가 무슨 출산률을 올린다고 지랄하는거지?
16 Comments
ㅊㅊㅁㄷㅎ 2021.01.04 22:08  
민폐 오지네

럭키포인트 14,158 개이득

댕댕체 2021.01.04 22:09  
시어머니도 없는 년이 제일 잘아노

럭키포인트 19,540 개이득

꽐라센도 2021.01.04 22:11  
페미니즘 잘 배웠네 저걸 기조로 유지하는 여성부가 무슨 출산률을 올린다고 지랄하는거지?

럭키포인트 1,045 개이득

탐크루즈 2021.01.04 22:11  
페미는 정신병이지

럭키포인트 11,304 개이득

광광 2021.01.04 22:11  
여자들만 있으면 상관없는데 굳이 남편 있는 자리에서?ㅋㅋㅋ 다 틀린 얘기라고는 할 수 없지만 저 자리에 맞는 얘기는 아님

럭키포인트 5,773 개이득

젠틀맨 2021.01.04 22:15  
혼자 열심히 ㅎㅎ

럭키포인트 10,124 개이득

아재 2021.01.04 22:20  
표정 킹받네

럭키포인트 23,449 개이득

고이즈미 2021.01.04 22:22  
보살이구먼

럭키포인트 11,468 개이득

옞덩바라기 2021.01.04 22:39  
표정 딱 봐도 선민 의식이 느껴짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 주변에 있으면 조온나 피곤한 타입

럭키포인트 23,001 개이득

샤핑스타 2021.01.04 22:52  
저게 페미의 본 모습이지 아니 좋은 뜻으로 딸같이 생각한다라는 말도 굳이 불편해 하면서 싫다고 하는거 보면 답이 없음 세상 살면서 내 생각이 틀린 순간도 있기 마련인데 페미는 그걸 절대 받아들이지 않음 하나하나 불편한 점을 창조를 하면서까지 사는 모습을 보면 참 저러면 삶의 행복한 순간이 있긴 할까라는 생각이 듬 아니 근데 엄마가 진짜 힘든 삶을 살아왔을 텐데 엄마가 더 연락해야하고 엄마가 딸을 더 챙겨줘야 한다는 마인드는 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 여성 인권이 주 목적이면 일단 엄마한테 더 잘해줘야 하는거 아닌가? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,043 개이득

쌉싸리와용 2021.01.04 23:01  
정말 너답다~

럭키포인트 17,423 개이득

신풍 2021.01.05 01:38  
할 말도 많고 하고 싶은 욕도 매우 많지만 ㄹㅇㅋㅋ 치고 말아야겠다 아으

럭키포인트 27,400 개이득

홍쓰파 2021.01.05 04:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
믿거페

럭키포인트 9,900 개이득

내꿈은로또일등 2021.01.05 07:41  
이쁘기는 제일 이쁜거 같은데 왜 저리됬을까

럭키포인트 16,896 개이득

맥짱 2021.01.05 11:02  
한심하다

럭키포인트 28,110 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2021.01.05 13:24  
저러니 기업도 안뽑고 며느리감으로도 안삼고

걍 여성주택에 처넣고 도태되도록 만들자

럭키포인트 24,877 개이득

제목