홈 > 유머 > 유머
유머
20 Comments
건축청년 2021.01.04 01:36  
2 3 7 가짐.

럭키포인트 26,587 개이득

Excuse 2021.01.04 01:43  
1번은 좀 있음.
메일 보낼때 이미 이메일이랑 내용 3번씩 확인해서 제대로 보낸거 뻔히 알아도
보낸 편지함에 있는지 확인하고 그거 다시 열어서 파일 다시 확인하고 그럼...
나를 못믿는건지 뭔가 계속 불안함 ㅠㅠ

럭키포인트 26,192 개이득

빵꾸똥꾸 2021.01.04 01:46  
나는 다 없는디...

럭키포인트 13,131 개이득

시바예드 2021.01.04 01:52  
1번은 많이 고쳐졌는데 3번은 아직 남아있음

럭키포인트 15,957 개이득

장군 2021.01.04 01:55  
3번

럭키포인트 5,684 개이득

용랑제십봉 2021.01.04 01:59  
rpg겜할 때 모든 맵 모든 아이템 다 찾아야 직성 풀리는 거
마을 들어가면 마을사람 모두한테 말 걸어봐야하고 서브퀘스트 다 깨고 다음 메인캐 들가야 마음이 편함...ㅠㅠ

럭키포인트 17,211 개이득

네이마르 2021.01.04 10:36  
[@용랑제십봉] ㅋㅋㅋ나도 도감이런거있음 다채우고 접음

럭키포인트 21,559 개이득

범인1 2021.01.04 02:14  
난 위생은 별 상관 없는데 눈에 보이는 더러움이 너무 싫어

럭키포인트 6,813 개이득

그래핀 2021.01.04 02:31  
난 시간 강박있음 약속시간 같은거 늦으면 미칠거 같아서 항상 20분 이상 여유두고 도착함 한시간 일찍 와서 기다린적도 많음
근데 남들이 늦는거는 괜찮음

럭키포인트 25,271 개이득

갓정연 2021.01.04 03:05  
아무것도 없는거 같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,233 개이득

레몬피클 2021.01.04 03:35  
3. 내가 초등학교 다닐때 학교 수행평가지를 좀 자주 잃어버렸는데, 사실 버린거 아니면 다 있어야하잖아. 근데 하도 종이 주는게 많다보니까 버릴때가 많았고 실제로 종이수거함에 수행평가지같은거 실수로 버린적도 많았음.
그때 이후로 물건 잘 안버리고 마지막에 한번에 버렸는데 그 경험이 좀 남아있음.

럭키포인트 10,913 개이득

정휘인 2021.01.04 06:35  
좌우강박은 운동할때 심하게 옴

럭키포인트 28,573 개이득

아수라 2021.01.04 06:59  
낮과 밤에서 나온게 7번이구만

럭키포인트 24,967 개이득

농당공 2021.01.04 08:12  
나7번

럭키포인트 12,389 개이득

악질개붕 2021.01.04 08:37  
아 좌우강박이라는게 있누거구나 나만 그런줄

럭키포인트 26,879 개이득

외인루니 2021.01.04 08:46  
1,3, 7 ㅋㅋ

럭키포인트 24,705 개이득

오야우스 2021.01.04 08:50  
7번 ㅅㅂ

럭키포인트 25,436 개이득

맥짱 2021.01.04 09:23  

럭키포인트 12,285 개이득

재벌될꺼야 2021.01.04 09:50  
저장강박 빼고 다 있네. 지갑에 돈 넣을때는 금액별로 위, 아래, 앞, 뒤 방향 다 일치하게 맞춰서 넣어야 직성이 풀림.

럭키포인트 20,585 개이득

하지원 2021.01.04 11:24  
1번만 존나 심하게있음

럭키포인트 12,318 개이득

제목