홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 유미자  
또 나만 누군지 모르네
24 Comments
유주 2021.01.01 20:06  
식빵 아조씨 게스트로 출연하던 슈카 아재가 이제 라디오스타까지... 대단대단
언젠가 백종원, 슈카 두분 꼭 만나서 와우 이야기 해주면 좋겠다

럭키포인트 13,325 개이득

장사셧제 2021.01.01 20:13  
[@유주] 식빵아재가 키운 최고의 아웃풋

럭키포인트 14,428 개이득

유주 2021.01.01 20:15  
[@장사셧제]
귀신 2021.01.01 20:06  
와 한번 상승세 타더니 대단하다

럭키포인트 25,104 개이득

sooka 2021.01.01 20:07  
와 슈카 ㅁㅊㄷ

럭키포인트 20,814 개이득

유미자 2021.01.01 20:09  
또 나만 누군지 모르네

럭키포인트 23,622 개이득

멀대리우스 2021.01.04 13:10  
[@유미자] 야 나두

럭키포인트 1,960 개이득

유주 2021.01.01 20:13  
[@광명사거리] 문희준 아내분 같음
인조인간18호 2021.01.01 20:14  
맨끝에 누구야?

럭키포인트 14,341 개이득

독심술사 2021.01.01 20:24  
설명점

럭키포인트 7,786 개이득

캡틴아메리카 2021.01.01 20:26  
슈카가 누군데....

럭키포인트 19,474 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵 2021.01.01 20:38  
[@캡틴아메리카] 가끔 보는 주식관련 유튜번데 재밌게 썰 잘품ㅋㅋㅋ 슈카월드

럭키포인트 17,361 개이득

스테픈커리 2021.01.02 00:05  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵] 경제라고 보는게ㅋㅋ 세계사도 재미있긴 한뎅 썰이나

럭키포인트 12,836 개이득

tlqkfsusdk 2021.01.04 11:56  
[@캡틴아메리카] 유투브 검색해서 주총꾼 썰 보믄됨. 개꿀잼

럭키포인트 7,110 개이득

형님아우들 2021.01.04 12:23  
[@캡틴아메리카] 입담좋은 유투버에요~ㅋㅋ

럭키포인트 23,343 개이득

개붕 2021.01.01 20:26  
주총꾼이랑 루보썰은 쿨 돌때마다 봄 ㅋㅋ 아무리 봐도 재밌어

럭키포인트 12,798 개이득

옞덩바라기 2021.01.04 12:23  
[@개붕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루보도 루보'지'만 주총꾼이 찐인 듯 간결한데 임팩트가 사방에서 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저걸사네 2021.01.04 15:06  
[@개붕] 주총꾼썰 MSG 겠지 방송에서 웃자고 한거겠지 하다가 알고리즘에 주총회장 나온거 보고 팩트라는거에 또 웃음ㅋㅋㅋㅋ 관악산아재

럭키포인트 9,771 개이득

VOLVO 2021.01.01 20:33  
음?

럭키포인트 6,749 개이득

데브킥 2021.01.01 21:21  
입담 지리겟네

럭키포인트 10,669 개이득

스테픈커리 2021.01.02 00:06  
슈카형 메이저네 이제.. 3천명일 떄 부터 봤는뎅
인생의묘미 2021.01.04 11:36  
오 슈카형

럭키포인트 4,102 개이득

심리왕 2021.01.04 11:54  
슈카어제 생방데 4만명보고있더라

럭키포인트 21,953 개이득

옞덩바라기 2021.01.04 12:22  
슈카형 너무 메이저네 이제...

럭키포인트 22,662 개이득

제목