홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 쌉싸리와용  
밥이 저따구인데 젓가락은 왜 필요한거냐
14 Comments
쌉싸리와용 2020.12.23 10:35  
밥이 저따구인데 젓가락은 왜 필요한거냐

럭키포인트 25,819 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.12.23 14:37  
[@쌉싸리와용] 간장종지 없어서 젓가락 넣다가 빼서 빨아야함

럭키포인트 2,023 개이득

댓글유도빌런 2020.12.24 16:18  
[@어차피대중들은개돼지입니다] 오 전문용어

럭키포인트 22,044 개이득

짤봇 2020.12.23 15:30  
[@쌉싸리와용] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼데 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,568 개이득

현랑 2020.12.23 10:35  
끄덕

럭키포인트 13,245 개이득

윤태진갓 2020.12.23 10:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤뭔데

럭키포인트 18,914 개이득

이치고 2020.12.23 11:00  
어떤 현실을 살고계십니까..

럭키포인트 11,876 개이득

제라드 2020.12.23 13:38  
내가 사는 현실은 도대체....

럭키포인트 25,537 개이득

이나은사랑해 2020.12.23 14:32  
모에모에쿵~~

럭키포인트 1,576 개이득

현장 2020.12.23 14:55  
헤이마 저 카페 괜찮음

럭키포인트 4,973 개이득

미스타뿌 2020.12.23 16:37  
모에카도 누군가의 현실적인 여자친구겠지

럭키포인트 25,786 개이득

미국앞잡이 2020.12.23 19:58  
밑에가 훨낫네..