홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 현랑  
[@촤아] 상상력 더 키우셔도 좋을듯
BEST 2 올마이트  
[@촤아] 톨비 싸졌다는데 드라이브나한번 갔다올까??
BEST 3 콘샐  
근데 협약 시행일을 좀 조정하지..

1월 이후로하지
연말에 놀러가는새키들많은데 더많아지겠네
10 Comments
뎀훔바 2020.12.23 09:52  
오? 개꿀

럭키포인트 9,976 개이득

콘샐 2020.12.23 09:53  
근데 협약 시행일을 좀 조정하지..

1월 이후로하지
연말에 놀러가는새키들많은데 더많아지겠네

럭키포인트 12,365 개이득

촤아 2020.12.23 09:55  
[@콘샐] 톨비 아까워서 여행 안가는 사람은 없죠

럭키포인트 9,566 개이득

올마이트 2020.12.23 09:56  
[@촤아] 톨비 싸졌다는데 드라이브나한번 갔다올까??

럭키포인트 7,182 개이득

촤아 2020.12.23 09:58  
[@올마이트] 그런 사람이 존재함??
그렇다면 싱기~
내 상상력 밖 사람이네요.
현랑 2020.12.23 10:09  
[@촤아] 상상력 더 키우셔도 좋을듯

럭키포인트 21,270 개이득

안녕하세염 2020.12.23 10:19  
[@촤아] 핑계야 뭐든 대고 나가는거죠 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,609 개이득

그린치 2020.12.23 10:30  
[@안녕하세염] 이거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평소 톨비 얼마나가는지 계산도 안하는 인간들한테 핑곗거리 만들어준셈이지 뭐

럭키포인트 13,043 개이득

념사랑해 2020.12.23 10:07  
?????????????????????굳이 이런정책을 이시기에?;; 좋긴하다만..?

럭키포인트 21,468 개이득

크롬러브 2020.12.23 10:47  
민자 고속도로는 공사비와 이윤 회수하면 통행요 낮추는 걸로 계약하고 도로 깜.
그래서 민자도로 일정시기 지나면 통행료 낮춤.

럭키포인트 13,835 개이득

제목