홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 n2vula  
골병듬
15 Comments
유부녀다이스키 2023.08.14 13:41  
출근해서 일을 할 수 있는 체력이 남아있다니 ㄷㄷ

럭키포인트 29,942 개이득

n2vula 2023.08.14 13:44  
골병듬

럭키포인트 8,005 개이득

하엠봉 2023.08.14 13:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 꿈같겠다

럭키포인트 13,600 개이득

호박고구마빌런 2023.08.14 14:13  
순삭이네 ㅋㅋ

럭키포인트 6,387 개이득

최강한화 2023.08.14 14:15  
갑작스런 항공기 결항이나 연착이라도 되는 순간 강제 연차 써야하는건데?

럭키포인트 23,246 개이득

라이덴쇼군 2023.08.14 15:36  
[@최강한화] 휴가내서 놀러가도 갑작스런 결항이나 연착이면 저항 못하고 추가로 강제연차쓰는건 마찬가지아님?

럭키포인트 891 개이득

최강한화 2023.08.14 16:28  
[@라이덴쇼군] 그러니까 굳이 저렇게 무리하게 일정 빡빡하게 할 이유가 없잖음
라이덴쇼군 2023.08.14 16:46  
[@최강한화] 연차는 또 다른데갈때쓰나보져 뭐...ㅋㅋㅋ
건담 2023.08.14 14:29  
젊으면가능

럭키포인트 3,752 개이득

너굴맨한마리 2023.08.14 14:37  
친구 중에 여친 외박 안되서 당일치기로 여행 일본 여행 다녀오는 애 있는데 저런 기분이려나

럭키포인트 3,687 개이득

ㅠㅠ 2023.08.14 14:55  
저거 해봤는데 진짜 죽음

럭키포인트 21,120 개이득

선녀와난후꾼 2023.08.14 15:18  
근데 나는 체력이 좋은 편이라 그런가 저렇게 놀아도 그 여행의 여운이 계속 맴돌면서
일이 더 잘되고 행복하던데 ㅎㅎ 퇴근하고 집에가서 역시~ 집이 최고징!!으로 마무맄ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,019 개이득

말보로레드 2023.08.14 15:47  
몸을 갈아내는 고행이네 어후

럭키포인트 17,768 개이득

기비기디잌 2023.08.14 17:15  
ㅋㅋㅋㅋ잼나겠다 ㅋㅋㅋㅋ개웃기네

럭키포인트 21,580 개이득

개집왕주니어 2023.08.15 15:59  
뭐야 유튜버 옆에 있는 사람 내 친군데 왜 저깄냐

럭키포인트 29,924 개이득

제목