홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아재  
ㅋㅋ 아빠 장제원이던 노엘도 음주운전 전에는 존나 잘나갔구만 뭔소리여

외모 연기력 태도 등등 더 가다듬고 정진해야지 아빠 때문에?

5선인가 6선 아빠 """덕분에""" 누리고 보호받은게 100000000000000배는 더 될거다 ㅋㅋㅋㅋ

지금 그 예능도 ""김무성 아들""이라 출연하는거야 친구야 ㅋㅋㅋ
7 Comments
이치고 2021.04.15 02:07  
그거 때문인 거 같은가?

럭키포인트 12,352 개이득

정성 2021.04.15 07:44  
좋겠다

럭키포인트 26,302 개이득

아재 2021.04.15 08:44  
ㅋㅋ 아빠 장제원이던 노엘도 음주운전 전에는 존나 잘나갔구만 뭔소리여

외모 연기력 태도 등등 더 가다듬고 정진해야지 아빠 때문에?

5선인가 6선 아빠 """덕분에""" 누리고 보호받은게 100000000000000배는 더 될거다 ㅋㅋㅋㅋ

지금 그 예능도 ""김무성 아들""이라 출연하는거야 친구야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,475 개이득

콘샐 2021.04.15 10:21  
ㅋㅋㅋ아니... 연기력은 모르겠는데...

다른게문제인것 같은데..

럭키포인트 11,327 개이득

qwerty666 2021.04.15 10:35  
ㅋㅋㅋㅋ 능력이 된다면 이런걸 숨겨서라도 실력으로 증명했겠지

럭키포인트 24,124 개이득

헐진짜로 2021.04.15 11:06  
아빠가 어지간한 초선위원도 아니고 김무성인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
국회의원 파워가 얼만데 아빠탓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,641 개이득

맥짱 2021.04.15 16:12  
티타늄인데 뭐가 문제야

럭키포인트 8,896 개이득

제목