홈 > 유머 > 유머
유머

하이킥 시리즈 김병욱 사단이 비교적 최근에 만들었던 시트콤

지수 1 3113 9 0

1ONNJM1OY9_1.jpg 하이킥 시리즈 김병욱 사단이 비교적 최근에 만들었던 시트콤

2017년 TV조선에서 야심차게 런칭했으나 하는지도 모르는 사람이 많았던 '너의 등짝에 스매싱' 

시트콤을 상당히 좋아하던 본인은 감자별 이후 간만에 나온 김병욱 신작이라 기대가 컸는데

1.jpg 하이킥 시리즈 김병욱 사단이 비교적 최근에 만들었던 시트콤
55년간 치킨만 바라본 치킨집 사장 박영규 옹

2.jpg 하이킥 시리즈 김병욱 사단이 비교적 최근에 만들었던 시트콤
갑자기 본점에서 2+3 이벤트 진행 통보

3.jpg 하이킥 시리즈 김병욱 사단이 비교적 최근에 만들었던 시트콤
설상가상 본사 사건 터져서 불매운동 + 보이스 피싱으로 가게 압류

4.jpg 하이킥 시리즈 김병욱 사단이 비교적 최근에 만들었던 시트콤

아내는 해탈하고 비구니 행....

이게 모든게 1화에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃을려고 틀었다가 내가 우울해질 것 같아서 바로 접음ㅋㅋㅋㅋ

1 Comments
외계생명체 2020.04.05 04:56  
시트콤 가장 최근에 본 게 으라차차 와이키키였는데...
시즌1은 볼만했고 시즌2는 애매했음

럭키포인트 5,429 개이득

제목