홈 > 유머 > 유머
유머
8 Comments
건담 2022.02.07 18:52  
어쩔수없음 장사해서 먹고살려면 네 하고 넘어가야지

럭키포인트 17,534 개이득

누로도로 2022.02.07 18:57  
ㅋㅋㅋ별 미친년

럭키포인트 12,463 개이득

광수야 2022.02.07 19:08  
보통은 글제목봤을땐 글쓴이 예민한거맞게찌 하는데
이건 좀...ㅋㅋ 손님이 농담조로 말해도 이상한 멘트를 저런식으로;;

럭키포인트 7,107 개이득

한입만 2022.02.07 20:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없이 쳐다본거 개웃기당 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,930 개이득

공갈협박 2022.02.07 21:51  
가게 하면서 저게 진짜 최고의 응대임을 알았음. 개진상(일반진상보다 더진상인)들은 대부분 우월감 느끼려는 열등감 덩어리들이 많아서 약한 모습보이면 선을 넘음. 애초에 강자여본적이 없어서 가늠을 못함. 걍 무표정 정색으로 가만~히 노려보고 있으면 이제 표정보면 딱 어..? 이게 아닌데 하면서 왜~ 뭐~ 이런 뉘앙스로 꼬리말고 들어감.. 애초에 족밥이라서 자영업자 사업장에서나 센척하는애들이라 효과탁월함. 걍 진상들은 서비스마일로 대부분 무마가 되는데, 미친놈과 진상 그 어디쯤 사이에 있는 개진상들은 저걸로 해결됌.

9년간 밥장사하면서 터득한 노하우

1. 미친놈-경찰소환
2. 개진상-노려보기(기싸움 밀리면 안됌. 존.나 검사라도 된냥 힘숨찐인것처럼 내가 만만해? 뒤질래? 이런 각오로.)
3. 진상-서비스마일

요게 내 메뉴얼임.

럭키포인트 4,160 개이득

기상청 2022.09.06 13:52  
[@공갈협박]

럭키포인트 3,747 개이득

namsam 2022.09.06 13:57  
[@공갈협박] 배우고 갑니다 ㅎㅎ

럭키포인트 29,898 개이득

개아련 2022.02.07 22:43  
얼마전에 일하다가 말도 안되는 고집 부리고 설명을 해줘도 헛소리 계속 하길래. 일이 적성에 안맞은 그만둬야지 왜 계속 일하시냐면서 오늘이라도 그만두라던 개썅년 생각나네. 아줌매미 시부랄년

럭키포인트 7,386 개이득

제목