홈 > 유머 > 유머
유머

관상은 과학이라는 군필자

광명사람 19 5533

Best Comment

BEST 1 군필여고생  
[@아네싸] 님 몇년군번에 얼마나 빡센곳에서 근무하셨길래..
BEST 2 독심술사  
[@아네싸] 7080군번임?
19 Comments
빵꾸똥꾸 2021.01.04 21:06  
나이가 들어서 그런지 개구리 마크 찾는게 힘드네..예전에는 빠리빠릿 찾았는디

럭키포인트 17,306 개이득

아네싸 2021.01.04 21:11  
군대는 다 힘들지만 과거에 비해 요즘 편하게 나온애들이 저런거 얘기하면 좀 웃기긴함..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,271 개이득

독심술사 2021.01.04 21:18  
[@아네싸] 7080군번임?

럭키포인트 5,062 개이득

군필여고생 2021.01.04 21:40  
[@아네싸] 님 몇년군번에 얼마나 빡센곳에서 근무하셨길래..

럭키포인트 3,764 개이득

광광 2021.01.04 22:18  
[@아네싸] 아이고~ 대에단 하십니다요

럭키포인트 1,215 개이득

X181 2021.01.04 22:43  
[@아네싸] 아재요..

럭키포인트 16,210 개이득

등태평양 2021.01.04 23:16  
[@아네싸] 와..

럭키포인트 5,302 개이득

우넘 2021.01.04 23:29  
[@아네싸] ㅋㅋㅋㅋ에이씨 뭐 그런 얘길해 어르신 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,963 개이득

Helldiver 2021.01.04 23:59  
[@아네싸] KCTC 한테 편하다 그러는 걸 보면 얼마나 빡센데를 나오셨는데 이러시는지?

럭키포인트 810 개이득

Oㅏ스라다 2021.01.05 04:34  
[@아네싸] 댓글들 보면 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 친구만나서 군대 얘기 나오면 라떼 팔 사람들 같은데

럭키포인트 1,931 개이득

헬린2 2021.01.05 16:14  
[@아네싸] 편한거하고 사람관상하고 뭔 상관이지???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,097 개이득

dinescu 2021.01.06 00:25  
[@아네싸] 아재요 스긴하쇼?

럭키포인트 21,604 개이득

데미언릴라드 2021.01.04 21:13  
KCTC네

럭키포인트 13,727 개이득

고광렬이 2021.01.04 23:57  
[@데미언릴라드] 전갈은 ㅇㅈ이지 kctc가 육군중에 젤빡이다 진짜

럭키포인트 12,938 개이득

개붕 2021.01.04 21:30  
저거랑 똑같이 생긴 후임 있었는데
휴가 복귀때마다 라노벨 들고오다 다 뺏김ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,691 개이득

하엠봉 2021.01.04 22:20  
[@개붕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 라노벨ㅋㅋㅋㅋ 똑같네 내 후임이랑

럭키포인트 7,117 개이득

악질개붕 2021.01.04 21:33  
울부대엔 짤이랑 똑같은 친구 잠깐 왔다 자살한다 난동피운 다음 그린캠프행

럭키포인트 10,284 개이득

조팝 2021.01.04 21:51  
저거랑 똑같이 생긴 동기 배에서 손목긋고 육상으로 발령감ㅋ

럭키포인트 14,600 개이득

화공기사 2021.01.04 22:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 동기 보여주고싶다 일반인 사진 올리면 잡혀가겠ㅈ?

럭키포인트 8,457 개이득

제목