홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 1122222241  
주변 소개받으면 가긴갈듯..주위에 하자있는 남자 타령하는거보니 아직 눈이 높으신것 같고..여자나이 34면 그자체로 하자인데 아직 덜 급하신듯..
13 Comments
대통령 2020.12.23 15:41  
아주머니 늦으셨는데...

럭키포인트 19,150 개이득

느바 2020.12.23 15:43  
늦었고 교회모임....

코로나 이전에 연애하려고 결론하려고 교회어시는 분들이 참 많았는데,

교회도 다른 동아리처럼 고인물들이 가득하다는 사실을 명..심...해주세요 개판입니다.

럭키포인트 28,653 개이득

그라할트밀즈 2020.12.23 15:43  
개집에는 사귀지도 못한 모쏠아다 형들 천지 물론..

럭키포인트 8,957 개이득

Praha5 2020.12.23 15:44  
[@그라할트밀즈] 남자들은 한두개씩 하자가있고

럭키포인트 7,463 개이득

평범한김치찌개 2020.12.23 15:44  
결혼 꼭 할 필요 있나 뭐.. 돈 있으면 혼자 사는것도 나쁘지 않지

럭키포인트 5,038 개이득

빵꾸똥꾸 2020.12.23 15:52  
[@평범한김치찌개] 돈 없어도 혼자사는게 나쁘지 않지~

럭키포인트 4,755 개이득

평범한김치찌개 2020.12.23 15:55  
[@빵꾸똥꾸] 독거노총각인가 그거 보니까 혼자 살라면 돈은 엄청 많아야겠더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1122222241 2020.12.23 15:52  
주변 소개받으면 가긴갈듯..주위에 하자있는 남자 타령하는거보니 아직 눈이 높으신것 같고..여자나이 34면 그자체로 하자인데 아직 덜 급하신듯..

럭키포인트 5,891 개이득

소련 2020.12.23 16:29  
본인이 하자면서 남자들은 하자가 하나둘 이지랄

럭키포인트 18,967 개이득

살구랑먼지랑 2020.12.23 16:50  
나이많고 돈도없고 안이쁘고
남자 하자 한두개는 따질 상황이 아닌거같은데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,211 개이득

수영도자기 2020.12.23 17:42  
다른 조건이 남여 다 똑같다고 할때 여자 나이가 34면 남자는 키가 158 정도 쯤이라고 생각하면 되는건가?

럭키포인트 26,453 개이득

꽁치 2020.12.23 18:09  
[@수영도자기] 169 쯤?

럭키포인트 19,486 개이득

수영도자기 2020.12.23 18:18  
[@꽁치] 그정도면 준수하네
제목