홈 > 유머 > 유머
유머

거짓말 들통나자 폭발한 김제동

광명사람 41 10796 71 4

Best Comment

BEST 1 올리비아혜  
지들한테 구라치다가 걸리면 죽일듯이 달려듬
BEST 2 한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵  
ㄹㅇㅋㅋ만 쳐라
BEST 3 김세정  
[@신세경] 민주화운동이라는 밝은면 뒤에서 이상한짓거리하고다니던 새끼들이 지금정권 그 자체임 아니빨갱이새끼들이 뭔 민주화운동이야 ㅋㅋ
41 Comments
여린심장 2020.12.23 14:45  
에휴ㅉㅉㅉ

럭키포인트 2,121 개이득

후궈 2020.12.23 14:46  
얼굴빛이 많이안좋네

럭키포인트 15,295 개이득

올리비아혜 2020.12.23 14:47  
지들한테 구라치다가 걸리면 죽일듯이 달려듬

럭키포인트 20,596 개이득

에스에스지닷컴 2020.12.23 16:36  
[@올리비아혜] 팩트 날려도 개 같이 달려듬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,696 개이득

느바 2020.12.23 14:47  
이제 유통기한 끝난게 느껴짐 ㅋㅋ

럭키포인트 28,594 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2020.12.23 14:47  
ㄹㅇㅋㅋ만 쳐라

럭키포인트 26,413 개이득

시골 2020.12.23 14:48  
에휴

럭키포인트 20,911 개이득

대통령 2020.12.23 14:49  
방귀 뀐 놈이 성낸다

럭키포인트 24,128 개이득

송하영 2020.12.23 14:49  
음... 김제동 화이팅^^

럭키포인트 7,156 개이득

욕받이무녀 2020.12.23 14:51  
좌동잌ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,703 개이득

변태왕 2020.12.23 14:57  
굳이 그렇게 깊이 발을 담궜어야 했나 싶다

럭키포인트 16,770 개이득

미네랄 2020.12.23 14:58  
저게 운동권 특징임. 5.18 민주화운동에 대해 말하기 조심스럽지만 정부가 국민들을 사살했기때문에 민주화운동 과정에 있던 문제점들도 그냥 덮어진거지 일단 내뱉고 선동하고 모이고 우기고 운동권 특징임. 503때도 그렇게 적폐세력이라고 사실상 문재인이 당선 될 수 있었던 이유가 소통 강조하고 적폐청산 슬로건 때문에 당선된건데 당선되자마자 이건 뭐 청문회 올려놓는 족족 위장전입정돈 필수로 갖고있어야 될 정도로 줄줄이 나가리되서 나중엔 빨리 내각 구성하는게 중요하다고 이정도 흠으로 문제삼으면 정부 돌아가기 힘들다고ㅋㅋㅋㅋㅋ
일단 전 정권 적폐로 선동질 시작하고 자기네들은 안그렇다고 내뱉고 나중에 문제되니 우기고 전형적 특성임.

럭키포인트 12,813 개이득

공갈협박 2020.12.23 15:12  
[@미네랄] 공감함. 못배운게 아니라 안배운놈들이라 그렇다고 볼수있음.. 딱해..

럭키포인트 3,378 개이득

신세경 2020.12.23 15:35  
[@미네랄] 뒷부분은 공감하는데
그 말에서 5.18 예시를 들어야하는 이유가 뭐임? 내로남불이랑 5.18이랑 뭔상관??

럭키포인트 11,001 개이득

김세정 2020.12.23 16:01  
[@신세경] 민주화운동이라는 밝은면 뒤에서 이상한짓거리하고다니던 새끼들이 지금정권 그 자체임 아니빨갱이새끼들이 뭔 민주화운동이야 ㅋㅋ

럭키포인트 9,822 개이득

신세경 2020.12.23 18:17  
[@김세정] ? 아니 저 댓글에서 5.18 얘기가 왜 필요하냐니까;

럭키포인트 15,156 개이득

안경센빠이 2020.12.23 20:21  
[@신세경] 운동권이라는 단어를 못봐서 그러는 거야 아니면 종특처럼 물타기를 하려는 거야

럭키포인트 29,119 개이득

신세경 2020.12.23 20:55  
[@안경센빠이] 먼소리야
586 좃같은건 ㅈ같은거고
518 물타기는 극우 꼴통들이 자살골 넣던건데
무슨 물타기 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,583 개이득

신세경 2020.12.23 20:57  
[@안경센빠이] 518로 운동권이 내뱉고 선동한게 뭔지좀 들어보자;
cherrypie7 2020.12.23 15:36  
[@미네랄] 보면 민주화운동 끄나풀들이 득세해서그래

럭키포인트 23,858 개이득

사랑합니다 2020.12.23 16:01  
[@미네랄] 518민주화운동에서 어떤 문제점이 덮혀진건지 알려주세요 궁금합니다

럭키포인트 16,720 개이득

남근석 2020.12.23 14:59  
야구장 사회볼때가 좋았다...

럭키포인트 12,114 개이득

ㅣㅣ 2020.12.23 14:59  
뭔가 광적으로 미친것처럼 보여..
표정봐;; 무서워

럭키포인트 19,524 개이득

램쥐썬더 2020.12.23 15:06  
니가 군대에 대해서 알면 얼마나 안다고 터트리네 어쩌네 ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 5,728 개이득

스테이씨게시판다오 2020.12.23 15:12  
미친놈맞네

럭키포인트 6,143 개이득

웃는남자 2020.12.23 15:13  
잘못을 인정을 안해

럭키포인트 18,187 개이득

마지노 2020.12.23 15:14  
ㅋㅋ 웃자고 한 이야기 ㅋㅋ

럭키포인트 27,662 개이득

늑대낭인 2020.12.23 15:24  
개머리판으로 후리고 싶네 하,,,

럭키포인트 28,578 개이득

무빙무빙 2020.12.23 15:31  
웃기지가 않은데 먼 웃자고 한 얘기?

럭키포인트 17,356 개이득

현탐 2020.12.23 15:33  
오..국방부를 상대로 감당할 수 있겠냐..
대단한 세상이네 요즘 세상..

럭키포인트 27,707 개이득

맥짱 2020.12.23 15:43  
지이이인짜 이해안되는 새끼...진짜 지가 남들한테 강연할 위치라고 생각하는건가

럭키포인트 845 개이득

Margar999 2020.12.23 15:50  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 22,497 개이득

멀대리우스 2020.12.23 16:03  
방귀뀐 놈이 성낸다

럭키포인트 16,623 개이득

한입만 2020.12.23 16:06  
그래서 쟤 누구한테 화내는거냐

럭키포인트 26,304 개이득

아웨 2020.12.23 16:45  
예능 재밌게 봤었는데 쩝 아쉽네

럭키포인트 23,828 개이득

김유라 2020.12.23 18:05  
진짜 얼척이 없네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,576 개이득

젠틀맨 2020.12.23 20:10  
절레절레

럭키포인트 13,526 개이득

망일 2020.12.23 23:00  
ㅂㄱ소식만

럭키포인트 16,810 개이득

옴팡이 2020.12.24 01:35  
한때 재밌었고 유재석도 아끼는 좋은동생이였는데 언제부터 이렇게 광신도가되었을까....

럭키포인트 26,245 개이득

임팔라 2020.12.24 14:25  
지적 허영심이 극한에 다다른 상태

럭키포인트 26,240 개이득

청주용암동 2020.12.25 02:50  
사실관계 확인!!!!!!!!! 뭔가 나온거임? 좀 좌표 좀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 3,943 개이득

제목