홈 > 유머 > 유머
유머

모 전시회 티켓 가격 ㄷㄷ

광명사람 12 6250 17 0

12 Comments
모로칸 2020.12.23 07:32  
설마. 합성이거나 노이즈 마케팅이겠지..

럭키포인트 423 개이득

밀하우스 2020.12.23 09:33  
[@모로칸] 찐임

럭키포인트 20,361 개이득

탐크루즈 2020.12.23 09:00  
응~안가★

럭키포인트 18,505 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2020.12.23 09:29  
누구보다도 혐오에 앞장서시는분들

럭키포인트 3,617 개이득

깝깝 2020.12.23 09:47  
클라인펠터 증후군 걸린 남자면 어떡함 ㅋㅋㅋ
XXY는 두개 더해서 평균내서 내야하나 엌ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,306 개이득

Ralo 2020.12.23 10:45  
[@깝깝] 저런거 하는 애들은 그거까진 생각 못함 ㅋㅋ

럭키포인트 13,515 개이득

시라이시마리나 2020.12.23 10:45  
누가 좀 남녀 평균 근로시간, 평균 생산성, 평균 고위험군 직책 비율 좀 자료로 내줬으면..

럭키포인트 7,190 개이득

ㅣㅣ 2020.12.23 15:25  
정병년들

럭키포인트 26,524 개이득

대박쓰 2020.12.23 15:54  
저게 무슨 전시회임???

럭키포인트 2,644 개이득

빵꾸똥꾸 2020.12.23 15:54  
그냥 간판에 쓰지 그렇냐 페미만오세요

럭키포인트 20,690 개이득

낭니 2020.12.23 16:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지 뇌에 빈공간을 전시하는건가

럭키포인트 19,098 개이득

제목