홈 > 유머 > 유머
유머

여가부 장관 "모바일 게임도 셧다운제 검토".

장사셧제 10 983 1 0

10 Comments
rkdqk 2019.10.24 09:08  
ㅋㅋㅋ 일찍자라 고딩이하들

럭키포인트 3,102 개이득

대구광역시 2019.10.24 09:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다
넷마블 엔씨 넥스 돈좀모아서 먹여라 ㅋㅋ

럭키포인트 131 개이득

발라모굴라스 2019.10.24 09:09  
여성가족부가 존재 이유를 모르겠네
기업 조지려고 만든거임?

럭키포인트 2,388 개이득

마지노 2019.10.24 09:12  
[@발라모굴라스] 이번에 민간기업들 다 조사해서 여성임원 몇 % 인지 결과도 냈음.

근데 이게 연초에 진선미장관이 문 대통령에게 보고할때,

여성 임원 많은 곳에 국민연금 투자하는거 추진하겠다고  보고했던거랑무방하지 않을 거 같아서 매우 걱정임.

럭키포인트 3,554 개이득

멍멍왕 2019.10.24 09:10  
국감에서 좆털리더만 일 한다는게 저따위인가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 798 개이득

개붕 2019.10.24 09:11  
나도 공무원 시켜줭

럭키포인트 2,493 개이득

무에 2019.10.24 09:15  
명박이형이 여성부폐지 밀고나갔어야했는데..

럭키포인트 2,309 개이득

존래이크리티컬 2019.10.24 09:16  
세계 최고 사업중 하나인 게임 산업을
말아먹을라고 작정하는구만.

럭키포인트 3,342 개이득

유인나 2019.10.24 09:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 지내들이 무슨짓을 하는건지 아는건가?

럭키포인트 1,232 개이득

이성경 2019.10.24 09:54  
ㅋㅋ 우리나라 현재 문화컨텐츠 사업으로 음악 영화 기타등등 압도적으로 개처바르는게 게임사업인데 

물론 난 성인에 모바일겜 안해서 노상관이지만
개가 짖는다고 저기에 다이기나 하겄나 ? 쓰버어얼~ 개돼지 꿀꿀!

럭키포인트 4,459 개이득

제목