홈 > 유머 > 유머
유머

속보) 정부 "집콕댄스, 층간소음 사전 고려 못해 송구"

광명사람 27 4500 15 0

Best Comment

BEST 1 내꿈가져가  
닥쳐 ㅄ들아
BEST 2 Yggdrasill  
응 영상도 5인 넘어
BEST 3 소집왕  
그것만 문제겠냐
27 Comments
내꿈가져가 2021.01.02 12:52  
닥쳐 ㅄ들아

럭키포인트 19,824 개이득

sos니까 2021.01.02 12:53  
[@내꿈가져가] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,566 개이득

뚜껑 2021.01.02 13:19  
[@내꿈가져가] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 시원

럭키포인트 22,182 개이득

이연걸 2021.01.02 13:26  
[@내꿈가져가] 젠틀하시네요

럭키포인트 6,520 개이득

NoEating 2021.01.02 14:12  
[@내꿈가져가] 말 정말 곱게한다..

럭키포인트 16,208 개이득

그라샤 2021.01.02 12:53  
요즘 속보만 봐도 존나 웃김,, 개콘 망한 이유가 있음

럭키포인트 1,474 개이득

Yggdrasill 2021.01.02 12:54  
응 영상도 5인 넘어

럭키포인트 20,402 개이득

소집왕 2021.01.02 12:55  
그것만 문제겠냐

럭키포인트 26,051 개이득

평범한김치찌개 2021.01.02 12:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해명하는게 더 웃기네 좆병.신들

럭키포인트 27,400 개이득

제임스본드 2021.01.02 13:01  
미 친 병 신집단인가 진짜 아무생각이없나

럭키포인트 21,012 개이득

빠다코코낫 2021.01.02 13:03  
불편의 시대라곤 하나, 정부기관에서 눈치 없게 행동 이빠이 하긴 했지

럭키포인트 22,127 개이득

악질개붕 2021.01.02 13:08  
웃겨주려고ㅜ노린거아닐까

럭키포인트 2,612 개이득

Helldiver 2021.01.02 13:15  
그게 문제의 근원이 아닐텐데?

럭키포인트 12,393 개이득

MARVEL 2021.01.02 13:18  
대가리가 장식이냐 시1발
아파트에 사는 새끼 한놈도 없고 다 마당있는 주택만 사나 시이발
기본적으로 영상 찍을떄 어 이러면 쿵쿵거리는데 라고 바로 이어지는 생각을 못해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,907 개이득

얄루러 2021.01.02 13:19  
헬스장운영하는사람들이보면 무슨기분일지 생각안해봤나 ㅎㅎ;

럭키포인트 8,888 개이득

개집조아 2021.01.02 13:21  
와 지린다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,720 개이득

개붕 2021.01.02 13:23  
예산 누가 빨아먹었냐

럭키포인트 1,897 개이득

슈나우저 2021.01.02 13:24  
제목보자마자 댓글들 드립볼 생각에 두근두근

럭키포인트 29,815 개이득

풀파워야메떼 2021.01.02 13:34  
이 븅신들 저 개같은 캠페인 나부랭탱이 하면서 세금을 얼마나 처 빨아 먹었을까

럭키포인트 21,354 개이득

용랑제십봉 2021.01.02 13:44  
층간소음만 사과하는거 실화냐 ㅅㅂ

럭키포인트 18,001 개이득

웁스야 2021.01.02 13:49  
이번엔 저 춤 안무짠다고 얼마 들었을라나...
진짜 세금 x같이 쓰네...

럭키포인트 22,403 개이득

팬티스타킹 2021.01.02 14:11  
병.신.들이 가지가지하네. 백신이나 가져오지

럭키포인트 21,092 개이득

모나미 2021.01.02 14:13  
근데 얘들은 진짜 돈 펑펑 쓰는듯

럭키포인트 6,438 개이득

가을방학 2021.01.02 14:41  
논란 : 5인이상, 층간소음 -> 층간소음이 더 낫다고 생각하고 층간소음 선택 후 물타기

럭키포인트 16,517 개이득

김우 2021.01.02 14:58  
추진했던 담당 공무원 존나 까이겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,443 개이득

멀대리우스 2021.01.02 16:06  
진짜 개그야 ㅋㅋ ㅅㅂ

럭키포인트 12,905 개이득

살맛나냐 2021.01.02 16:57  
그게 문제가 아냐 뷰웅신들아 제발..

럭키포인트 2,507 개이득

제목