홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이지은  
우문현답 하지말라는건 또 뭔소리여

지도 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 개순이  
14 Comments
ROSÉ 2021.01.02 09:19  
개포동 포동포동

럭키포인트 4,116 개이득

개집대장 2021.01.02 09:46  
사람이 싫어지면 숟가락 드는것도 꼴보기 싫어짐 헤어져야지뭐

럭키포인트 29,783 개이득

이지은 2021.01.02 10:14  
우문현답 하지말라는건 또 뭔소리여

지도 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,726 개이득

ㅋㅤ 2021.01.02 10:42  
[@이지은] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 6,221 개이득

배터리 2021.01.02 11:48  
[@이지은] 끼리끼리 만나는거지므ㅓ ㅋㅋ

럭키포인트 954 개이득

가을방학 2021.01.02 14:36  
[@배터리] 끼리끼리 만난다는데 우리는 왜 없냐

럭키포인트 13,860 개이득

collncos 2021.01.02 12:50  
[@이지은] 아 우문우답 하라고 ㅎㅎ

럭키포인트 19,413 개이득

개집조아 2021.01.02 13:20  
[@이지은] 남자가 우문현답 -> 여자가 자신의 질문이 멍청함을 느낌 -> 수치심
-> 내가 아무리 바보 같아도 콕 찝어서 말하지 마!!
같은 뉘앙스 아닐까 ㅋㅋ

럭키포인트 6,755 개이득

남공인 2021.01.02 14:14  
[@개집조아] 아니요 자신의 멍청함을 느낄리가 없습니다

럭키포인트 10,139 개이득

누로도로 2021.01.02 11:10  
ㅋㅋ 저건 초반수준이지 좀 지나면 중독된됨.. 적응하면 빵빵터짐..

럭키포인트 9,116 개이득

일자무식 2021.01.03 03:35  
[@누로도로] 글 내려주세요 남편 볼까 무섭습니다.... 진짜 후......

럭키포인트 21,314 개이득

개순이 2021.01.02 12:00  

럭키포인트 19,764 개이득

고고 2021.01.02 12:43  
포동포동ㅋㅋㅋㅋ개터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,128 개이득

오수형 2021.01.03 10:17  
아 친구먹고싶다

럭키포인트 4,221 개이득

제목