홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 고집왕  
거래매너 지켜주시면 12만원에 드립니다 라고 보낸담에 존댓말하면 ㅗ 박고 바로 차단
32 Comments
턱수염아죠시 2020.12.31 13:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싹바가지 없는거 봐라 ㅋㅋ

럭키포인트 21,460 개이득

건축청년 2020.12.31 13:52  
받고 죽빵 1대 라고 답해주지

럭키포인트 29,624 개이득

호랑이형님 2020.12.31 13:52  
ㅗ 보내세요

럭키포인트 29,355 개이득

번저강 2020.12.31 13:52  
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋ
쪽지좀요

럭키포인트 3,848 개이득

고집왕 2020.12.31 13:53  
거래매너 지켜주시면 12만원에 드립니다 라고 보낸담에 존댓말하면 ㅗ 박고 바로 차단

럭키포인트 7,497 개이득

빵꾸똥꾸 2020.12.31 14:05  
[@고집왕] 뭐지??게집에 제갈공명이 요기있네
이상한보통사람들 2020.12.31 19:56  
[@고집왕] 꿀팁 ㄱㅅ

럭키포인트 7,187 개이득

아아이 2020.12.31 13:53  
내가 중고거래 많이 해봤는데 저런애들은 그냥 씹으면됨 많이 깎거나 이것저것 글 적어 놓은것도 반복해서 물어보는 애들중에 진상 아닌애들이 없음

럭키포인트 12,221 개이득

홍구님 2020.12.31 13:53  
거지 ㅗ 라고 보내줘야지

럭키포인트 10,515 개이득

맨유팬오하영 2020.12.31 13:57  
4딸라

럭키포인트 17,393 개이득

빵꾸똥꾸 2020.12.31 13:59  
ㅋㅋㅋㅋ싸가지없는사람하고 거래안함이라고 치세요 ㅋㅋ

럭키포인트 11,095 개이득

제라드 2020.12.31 14:00  
병먹금

럭키포인트 9,332 개이득

아냐는 2020.12.31 14:01  
이래서 유통업자가 있는건가

럭키포인트 5,035 개이득

첼시 2020.12.31 14:14  
14.5

럭키포인트 26,620 개이득

opggvtuccw 2020.12.31 14:39  
[@첼시] 15

럭키포인트 14,243 개이득

ㅣㅣ 2020.12.31 14:24  
거지새끼

럭키포인트 11,321 개이득

오덕왕 2020.12.31 14:29  
4딸라 흉내내나

럭키포인트 14,933 개이득

병진이형 2020.12.31 14:57  
자기가 김두한인줄 알아!

럭키포인트 23,859 개이득

따봉도치 2020.12.31 15:06  

럭키포인트 1,030 개이득

꽐라센도 2020.12.31 17:23  
[@따봉도치] 경매는 저쪽입니다

럭키포인트 17,935 개이득

엠봉에서와써영 2020.12.31 16:05  
팝니나~~~~

럭키포인트 15,706 개이득

빠다코코낫 2020.12.31 16:34  
이거 보고 액티브2 당근에서 검색해서
44mm 스뎅+충전기+스트랩 추가 2개
165 천원에 삼ㅋㅋ

럭키포인트 16,314 개이득

우씌 2020.12.31 17:05  
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,699 개이득

정성 2020.12.31 17:06  
ㅋㅋㅋ미안합니다.
3자입장에선 우끼네엽..  경매장인각ㄱㅋㅋ

럭키포인트 10,054 개이득

omg오마이걸 2020.12.31 17:06  
다짜고짜 14만원
틱 보내면 깎아줄마음 싹사라지네

럭키포인트 14,362 개이득

에취 2021.01.01 08:23  
난 저런거 한번도 못 봤는데..

럭키포인트 10,845 개이득

애기라이언 2021.01.01 13:30  
미쳣나봐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,443 개이득

댓글유도빌런 2021.01.08 21:44  
판매완료

럭키포인트 13,438 개이득

욕받이무녀 2021.01.09 11:49  
[@댓글유도빌런] 어케 알았노ㅋ 개집러한테 팜 택포 14.5에

럭키포인트 21,773 개이득

댓글유도빌런 2021.01.09 13:50  
[@욕받이무녀] 그거 나임ㅋㅋ
욕받이무녀 2021.01.09 14:33  
[@댓글유도빌런] 헐ㅋㅋㅋ
댓글유도빌런 2021.01.09 20:07  
[@욕받이무녀] 농담이었어 먄...
제목