홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 데미언릴라드  
마지막 내용이 핵심이네
BEST 2 빌런이  
십만원 휴가 나오면 다시 주셈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16 Comments
데미언릴라드 2020.12.29 21:53  
마지막 내용이 핵심이네

럭키포인트 18,440 개이득

장사셧제 2020.12.29 21:53  
소림좌

럭키포인트 24,850 개이득

별먹은마리오 2020.12.29 21:55  
소림좌 아들 보고싶다며 울적이던데 그게 어머니 마음이려나 ㅜㅜ

럭키포인트 803 개이득

매미소리 2020.12.29 21:58  
그래도 군대에서 그런거 볼수있는갑네ㅋㅋㅋㅋ
떨어져있어도 방송으로 엄마보면 조금은 더 가깝게 느껴지겠다ㅋㅋㄱ

럭키포인트 10,044 개이득

흰곰도리 2020.12.29 23:08  
[@매미소리] 폰으로 보는듯?

럭키포인트 8,469 개이득

빌런이 2020.12.29 22:04  
십만원 휴가 나오면 다시 주셈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,518 개이득

첼시 2020.12.29 22:05  
다시 주셈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,713 개이득

opggvtuccw 2020.12.29 22:14  
짭 아님? 찐임?

럭키포인트 20,824 개이득

최형배 2020.12.29 22:51  
???: 수수료는 떼고 줄게