홈 > 유머 > 유머
유머

통장 잔고 공개한 이지영 강사 유튜브에 달린 댓글

광명사람 19 3288 7 0

19 Comments
첼시 2020.12.29 21:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,505 개이득

렉두 2020.12.29 21:07  
저 댓글 달 시간에 돈 벌 궁리를 하지

럭키포인트 11,916 개이득

오수형 2020.12.29 21:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컨셉 지려따

럭키포인트 7,484 개이득

남근석 2020.12.29 21:11  
거지새끼들 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 12,778 개이득

낭니 2020.12.29 21:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤가 너같은 ㄸㅃ 구원해주기 위해서 그 고생을 해서 100억을 모았다고 생각하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 너같은 애들이랑 엮이기 싫어서 더 열심히 벌었을거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무임승차 하려는 꼬라지 하고는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,850 개이득

악질개붕 2020.12.29 21:15  
역겹구만유

럭키포인트 10,580 개이득

한두셋 2020.12.29 21:15  
진심으로 개역겨움

럭키포인트 9,092 개이득

김영하 2020.12.29 21:28  
컨셉이겠지 설마ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,624 개이득

개집아저씨 2020.12.29 21:33  
그와중에 잔고 실화냐ㅎㄷㄷ

럭키포인트 10,732 개이득

산낙지먹고싶다 2020.12.29 21:34  
ㅋㅋㅋㅋ 위에 과몰입 많네 평강공주는 동화예요

럭키포인트 2,745 개이득

한두셋 2020.12.29 21:49  
[@산낙지먹고싶다] 제가 이해를 잘못한건가요 ?
'예전에 평강공주와 바보온달 이야기처럼 나의 평강공주가 되어주길' 이라고 나와있는데요 ..

평강공주 바보온달 동화이야기 모르는사람 없을텐데여
산낙지먹고싶다 2020.12.29 21:53  
[@한두셋] 저 사람이 컨셉이건 아니건 열불 낼 필요 없다는 얘기입니다
동화속에 살면 불쌍하다고 할것이고 컨셉이면 재밌다고 하면 그만이라는 걍 제 생각임
용랑제십봉 2020.12.29 22:12  
[@산낙지먹고싶다] 다들 그러고 있는데 혼자만 다른 생각인 척, 속 깊은 척 너무 극혐인데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,342 개이득

산낙지먹고싶다 2020.12.29 22:24  
[@용랑제십봉] 그래요 그런가 보죠 뭐 깊은척 하나보다 하셈 ㅋㅋ
매미소리 2020.12.29 21:54  
[@산낙지먹고싶다] ?????

럭키포인트 18,860 개이득

아이엔율 2020.12.30 00:01  
[@산낙지먹고싶다] 평강공주는 실제로 존재했던 사람입니다.

럭키포인트 5,848 개이득

산낙지먹고싶다 2020.12.30 00:14  
[@아이엔율] 예수도 실제로 존재했던 사람입니다.
아이엔율 2021.01.15 05:08  
[@산낙지먹고싶다] 동화는 실제로 존재하는 이야기 아니죠.
맥짱 2020.12.30 10:38  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,103 개이득

제목