홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개순이  
결혼도햇고 임신도햇네..... 안녕 ㅜㅜㅜ 힘내
BEST 2 kmin9102  
아내가 왜 그런진 모르겠고 남자 조,루인건 알겠다
BEST 3 개집대장  
대가리 텅텅
14 Comments
평창동완소맘 2020.12.29 17:53  
빡대가리년

럭키포인트 25,608 개이득

개집대장 2020.12.29 17:58  
대가리 텅텅

럭키포인트 23,222 개이득

개순이 2020.12.29 17:59  
결혼도햇고 임신도햇네..... 안녕 ㅜㅜㅜ 힘내

럭키포인트 10,064 개이득

갓정연 2020.12.29 18:00  
책 좀 읽어라 빡대가리

럭키포인트 10,326 개이득

어요 2020.12.29 18:03  
임신했다자너.. 별의미없는 단어에도 미쳐가는경우 많긴해

럭키포인트 18,666 개이득

노예2호 2020.12.29 18:06  
[@어요] 저건 임신이 문제가 아니자너.....

럭키포인트 24,720 개이득

가나다가나가 2020.12.29 21:31  
[@어요] 임신과 술은 전혀 다른 사람으로 만드는게 아니라 감춰져 있던 모습을 드러내 주는 것뿐이라고 생각함

럭키포인트 631 개이득

kmin9102 2020.12.29 18:12  
아내가 왜 그런진 모르겠고 남자 조,루인건 알겠다

럭키포인트 18,669 개이득

꽁치 2020.12.29 18:21  
[@kmin9102] 못된아이

럭키포인트 876 개이득

힐노예 2020.12.29 19:39  
[@kmin9102] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,489 개이득

옆수곡 2020.12.29 18:26  
가랭이

럭키포인트 14,719 개이득

씹아싸 2020.12.29 18:46  
뇌손상 90% ㅜㅜ이해해주자

럭키포인트 10,920 개이득

찹스 2020.12.30 01:38  
배우자가 수준이하인걸 결혼한 뒤에 알게되면 진짜 막막하겠다

럭키포인트 14,114 개이득

안녕하세염 2020.12.30 01:56  
근데 대화가 안통하는 사람이랑 어떻게 만나서 결혼까지 한거지 ㄷㄷ

저지경이면 알아챌수 있는 상황이 많았을 것 같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,378 개이득

제목