홈 > 유머 > 유머
유머

인터뷰 중 당황한 아나운서

광명사람 23 6919 21 0

Best Comment

BEST 1 발라모굴라스  
저러고 13살 차이나는 애딸린 이혼한 돈 많은 남자랑 결혼함

뭐 자기 선택이니 욕할건 아니지만 좀 웃기긴 하네
BEST 2 타가자라  
이러고 두산 아들이랑 결혼했자너 ㅋㅋ
BEST 3 미안사  
저러고....
23 Comments
미안사 2020.12.29 15:07  
저러고....

럭키포인트 28,917 개이득

타가자라 2020.12.29 15:07  
이러고 두산 아들이랑 결혼했자너 ㅋㅋ

럭키포인트 18,597 개이득

다롱 2020.12.29 15:11  
이분도 최근에 이혼한걸로 아는데

럭키포인트 26,057 개이득

발라모굴라스 2020.12.29 15:08  
저러고 13살 차이나는 애딸린 이혼한 돈 많은 남자랑 결혼함

뭐 자기 선택이니 욕할건 아니지만 좀 웃기긴 하네

럭키포인트 9,189 개이득

자카르타김 2020.12.29 15:28  
[@발라모굴라스] 심지어 머머리 아님?

럭키포인트 19,464 개이득

동도로동동 2020.12.29 15:36  
[@자카르타김] + 속도위반

럭키포인트 315 개이득

지나이퍼1 2020.12.29 15:38  
[@발라모굴라스] 심지어 시기상 저때 이미 연애중이었다는 합리적 추리도 가능

럭키포인트 19,575 개이득

[@다롱] 서로 인스타 언팔해서 불화설났다가 이혼설로바뀐거아님? 그냥루머라고하면서 같이 여행간사진 돌아다니던데

럭키포인트 27,250 개이득

Praha5 2020.12.29 15:43  
[@다롱] 이혼 안하심 아는 누나임

럭키포인트 7,817 개이득

엠봉갓 2020.12.29 19:59  
[@Praha5] 오 대단한데?

럭키포인트 6,619 개이득

마취 2020.12.29 15:13  
돈없어도 된다한거지 돈없어야 된다한건 아니라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,192 개이득

로얄쨩 2020.12.29 15:19  
그냥 이나영도 얼굴안봐요 라고했는데 원빈을 만난것처럼
어쩌다보니 부자 만낫나보다 생각하자

럭키포인트 17,412 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.12.29 15:44  
[@로얄쨩] 돈만 보고 결혼한건 아니겟지만
돈이 큰 영향을 끼쳣겟지

럭키포인트 27,268 개이득

로얄쨩 2020.12.29 16:02  
[@ㅊㅊㅁㄷㅎ] ㅋㅋ 솔직히 이거 다 알자나 형들 ㅜ
살면서 돈이 얼마나 중요한데
개붕쿤 2020.12.29 15:49  
돈이 있어야 아나운서랑 만날 기회라도 주어지니까 돈많은 사람이랑 만나게된거겠지

럭키포인트 22,520 개이득

크롬러브 2020.12.29 16:06  
머 다들 알면서 여기서 싸우고 그랴...

럭키포인트 22,841 개이득

낭니 2020.12.29 16:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,791 개이득

가을방학 2020.12.29 16:47  
확실한 건 저 남자 둘은 딱봐도 인싸인듯 ㅠㅠ

럭키포인트 12,903 개이득

원빈 2020.12.29 16:52  
여자들 얼굴 안봐요 하는애들 전부 어딜가도 안보이는 존잘남을 찾는거임

럭키포인트 2,426 개이득

개집대장 2020.12.29 18:11  
돈없어도 상관없는데 돈없으면 시작도 안함

럭키포인트 9,388 개이득

곰왕 2020.12.29 18:26  
ㄹㅇ 쿠쿠루삥뽕이네 ㅋㅋ

럭키포인트 17,042 개이득

비질란테 2020.12.29 23:33  
거지 정우성 VS 개부자 김광규

럭키포인트 20,379 개이득

맥짱 2020.12.30 14:35  
ㅋㅋㅋ