홈 > 유머 > 유머
유머

대림동 여경 사건 결말

광명사람 15 7214 25 0

여경 무용론 까지 나온 그 사건...
취한 조선족을 어떻게 할 줄 모르는 모습니다.

몇 달 뒤...

네? 악플러 고소요?
사법국가에서 도가 지나친 악플은 합당한
처벌받는 게 당연하긴 한데;;

그리고 몇 달 뒤...

15 Comments
일백 2020.12.27 13:55  
마스크 공익 사건은 이후에 어떻게됐는지 궁금하네.
신규가 참 큰일을 했던데

럭키포인트 19,666 개이득

움훼훼 2020.12.27 13:57  
오히려 여직원이 잘 대응했고 남직원이 잘못했다고 공식 발표까지 했었죠 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 20,882 개이득

턱수염아죠시 2020.12.27 14:01  
ㅋㅋㅋ 요샌 왜 걍 웃기냐?? 웃음밖에 안나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,181 개이득

맨유팬오하영 2020.12.27 14:07  
여경 뽑는 인원이  늘어나고 있다

럭키포인트 23,971 개이득

김개동 2020.12.27 14:07  
K-엔딩

럭키포인트 17,138 개이득

빵꾸똥꾸 2020.12.27 14:09  
다 짤라야한다

럭키포인트 4,199 개이득

콩벌레 2020.12.27 14:33  
그리고 만들어진 영화 걸캅스ㅋ

럭키포인트 13,718 개이득

천우희 2020.12.27 14:34  
같은 여자도 여경을 못 믿는데 지금 인원이 필요한거 맞아? 기준을 더 높여야지

럭키포인트 3,132 개이득

서울시장 2020.12.27 14:58  
민 전 청장이 진짜 나는 아니었다고 생각함.
여경 옹호부터 시작해서..

럭키포인트 17,891 개이득

광광 2020.12.27 15:17  
ㅋㅋㅋㄱㅋ이야

럭키포인트 26,148 개이득

번저강 2020.12.27 17:31  
ㅋㅋㅋㅋ 잡으라는 범인은 못 잡고

럭키포인트 20,248 개이득

텐타시온 2020.12.27 23:44  
아잇

럭키포인트 8,262 개이득

상인 2020.12.27 23:46  
이런 시국에도 여자가 차별받는다는 나라임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,310 개이득

아리랑 2020.12.28 16:36  
도가 지나치면 고소 할 수 있지.. 난 이해돼 선은 넘지 말아야지 인간이면

럭키포인트 9,704 개이득

뮤아 2020.12.29 19:48  
조선족들이 칼부림하면서 위협할때 여경만 와서 얼타고 있으면 여자들은 안심이되냐?

럭키포인트 10,335 개이득

제목