홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
9회말투아웃 2020.12.26 21:42  
진짜 이래서 여혐이 생기는거 같다...........

럭키포인트 16,329 개이득

빰삥뽕 2020.12.26 22:03  
용인송담대라.....크흠......

럭키포인트 26,985 개이득

쾌변교주 2020.12.27 01:58  
가서 케잌을 그냥 얼굴에 던져버리지

럭키포인트 15,948 개이득

도톰볼 2020.12.27 02:06  
이런걸 예상한게 아닌데...

럭키포인트 25,406 개이득

펩시콜라 2020.12.27 02:11  
생일이라는데
축하는 못 해줄망정...ㅉㅉ

럭키포인트 24,616 개이득

얼라리요 2020.12.27 02:16  
[@펩시콜라] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 입담 배우고 싶다

럭키포인트 20,982 개이득

ROSÉ 2020.12.27 02:45  
도서관 뜻을 모르는건가? 라고하는게 레전드네 킬포넹

럭키포인트 23,018 개이득

무라쓰라는겨 2020.12.27 07:13  
[@상인] 님 주변 사람들이 다 그런가봐요 ㅎㅎ

럭키포인트 26,386 개이득

상인 2020.12.27 04:35  
지 잡대 여자는 진짜 어따쓰냐 애낳고말고 사회적인걸 떠나서
지 잡대여자는 업무적으로 ㄹㅇ 쓸모없는 듯 지능도 낮고 힘도 약하고 심지어 군대도 안갔다와 위계질서도 다시가르쳐야되고 하는 일도 없으면서 따박따박말대꾸나하고 즙짜고 파벌나누는게 일임 거기에 피싸개 휴가는 다 챙겨감ㅋㅋ

럭키포인트 21,339 개이득

슈나우저 2020.12.27 05:10  
[@상인] 워워 모두 그런건 아닐거야

럭키포인트 29,752 개이득

상인 2020.12.27 05:25  
[@슈나우저] 모두는 아니지만 지 잡대 출신 여자는 거진 해당되지

럭키포인트 24,129 개이득

얼차렷 2020.12.27 09:25  
[@상인] 원래 끼리끼리 모인다던데 혹시..?

럭키포인트 5,328 개이득

서울시장 2020.12.27 09:26  
대범한척 댓글다는 새기들 여초기업가서 3달만 일해봐라.

럭키포인트 26,457 개이득

르브론 2020.12.27 10:06  
처음 들어보는 학교 + 여자꼴통 + 되도않은 당당함 환장의 콜라보 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,119 개이득

우넘 2020.12.27 10:12  
평생을 극여초회사에서 일하고 있는데
일단 화장실 독점이고 이거저거 잘 챙김받는게 나쁘지않아서 좋다. 재채기 몇 번 하고나면 감기약을 한트럭 받는다.

단점은....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 10,592 개이득

제목