홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
침팬지 2020.12.26 19:55  

럭키포인트 1,300 개이득

아아이 2020.12.26 20:07  
[@침팬지] 염색당한 말티즈

럭키포인트 14,964 개이득

꽐라센도 2020.12.26 19:55  
사회복지직렬의 퇴사율을 책임지는

럭키포인트 5,275 개이득

ddm빵 2020.12.26 20:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,655 개이득

개붕쿤 2020.12.26 20:08  
와 상상만 해도 ㅈㄴ표독한 표정일듯

럭키포인트 17,723 개이득

손아무개씨 2020.12.26 20:14  
전동차에 헌팅캡 쓴 할아버지가 빠졌네

럭키포인트 7,329 개이득

세르히오라모스 2020.12.26 20:21  
[@손아무개씨] 노가다 조끼 입고있음

럭키포인트 1,735 개이득

허약체 2020.12.26 20:22  
ptsd 올듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,748 개이득

남자 2020.12.26 20:37  
아 진짜 그만뒀는데도 ptsd옴

럭키포인트 28,425 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2020.12.26 21:10  
그냥 전세계적으로 다 이런거야?
아니면 우리가 엄살이 심해진거야?

아니면 진짜 저사람들이 특별히 이상한게 맞는거야?

럭키포인트 27,795 개이득

조귤 2020.12.26 21:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,832 개이득

악질개붕 2020.12.26 21:42  
아,,, 그런건 됐꼬,,!

럭키포인트 6,727 개이득

광명사거리 2020.12.26 22:03  
한국의 카렌인것인가...

럭키포인트 22,208 개이득

소곱창 2020.12.26 23:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨 밑짤 할머니 레알임 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 202 개이득

제이와이피 2020.12.27 00:58  
노인공경해라 너희들 그러다 나중에 똑같은취급당할지어니..

럭키포인트 2,419 개이득

900ss 2020.12.27 16:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,139 개이득

뮤아 2020.12.29 20:19  
아 그건 내 알바 아니고!!!

럭키포인트 11,194 개이득

제목