홈 > 유머 > 유머
유머

연예인 군면제 사유

광명사람 15 6090 15 0

Best Comment

BEST 1 야어너규슉  
[@몰라몰라모올라] 공익이 어떻게 면제냐....그래도 의무를 다했는데
15 Comments
촤아 2020.12.26 19:23  
이제는 중학교 졸업 안해도
군대 가더라.

공익이던가

럭키포인트 12,266 개이득

카드 2020.12.26 19:25  
정준영은 대신 다른곳을 갔지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,384 개이득

몰라몰라모올라 2020.12.26 19:25  
공익도 더러 껴있는데 공익도 면제라고치나?

럭키포인트 15,992 개이득

평범한김치찌개 2020.12.26 19:27  
[@몰라몰라모올라] 누가 공익임?

럭키포인트 25,260 개이득

야어너규슉 2020.12.26 19:30  
[@몰라몰라모올라] 공익이 어떻게 면제냐....그래도 의무를 다했는데

럭키포인트 28,451 개이득

한입만 2020.12.26 19:28  
25번이 제일 간지난다

럭키포인트 3,543 개이득

코로나 2020.12.26 19:40  
박명수 공익인줄 알았는데 면제였네

럭키포인트 24,846 개이득

LPG깨스 2020.12.26 19:42  

럭키포인트 13,727 개이득

9회말투아웃 2020.12.26 19:44  
우현 형님은  인정이 되네...

럭키포인트 19,389 개이득

사장님손빼욧 2020.12.26 20:27  
우현 미만 잡

럭키포인트 5,792 개이득

고기꾼 2020.12.26 20:53  
40대 이상 연배들은 군면제 쉬웠지~

럭키포인트 29,975 개이득

정배충 2020.12.26 22:55  
이러나 저러나 그냥 갔다오는게 짱임ㅋㅋ

럭키포인트 23,464 개이득

인스타그램 2020.12.27 04:57  
해주라고 했나?

럭키포인트 1,305 개이득

크아아오오 2020.12.27 05:19  
우현 개쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스위트홈에서 진짜 개패고싶던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,556 개이득

커민두센터 2020.12.27 16:28  
[@크아아오오] 씨~~부럴!

럭키포인트 12,055 개이득

제목