홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
APRIL김채원 2020.12.26 00:39  
무릎팍+라디오스타 콤비일때 수요일 시청률 넘사였음

럭키포인트 12,662 개이득

몰라몰라모올라 2020.12.26 00:46  
난 라스 김태원 용형 김연우 김소연 나오는 그건줄알았는뎅

https://www.youtube.com/watch?v=Y6VERCSoz7E

럭키포인트 17,402 개이득

가을방학 2020.12.26 00:48  
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저때 개재밌었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늘 짤리기 직전의 마인드라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,773 개이득

번저강 2020.12.26 00:59  
진중권 닮았어 왜ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,599 개이득

해돋이 특집2 안해주나? ㅋㅋ

럭키포인트 25,040 개이득

빵꽃 2020.12.26 02:13  
그래서 다음에 만나요! 제발~~ 이러잖앜ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,066 개이득

마이클캐릭 2020.12.26 02:22  
신정환 있던 시절 라스 가끔 다시보는데 개꿀잼임
개인적으로 최고는 탁재훈, 김종국, 휘성 이편이 최고 꿀잼임
드립이 난무해서 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,203 개이득

자카르타김 2020.12.26 03:14  
게스트 하나 나오면 어떻게든 물어뜯던ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,020 개이득

인조인간18호 2020.12.26 06:50  
게스트나오면 2부는 기본이였던거 같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 17,013 개이득

우엑 2020.12.26 07:20  
김연아 특집으로 비 단 5분 굴욕 ㅋㅋ

럭키포인트 26,880 개이득

김와튼 2020.12.26 08:14  
[@우엑] 대신 한달내내 나옴ㅋㅋ

럭키포인트 27,949 개이득

우엑 2020.12.26 08:16  
[@김와튼] 굴욕이지만 지갑은 빵빵!!

럭키포인트 4,244 개이득

뚜껑 2020.12.26 10:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유튜브 시초

럭키포인트 6,346 개이득

제목