홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
옆집아줌마 2020.12.24 11:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신밧드

럭키포인트 1,282 개이득

에스에스지닷컴 2020.12.24 13:46  
[@옆집아줌마] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신밧드가 땡이에요?

럭키포인트 17,533 개이득

촤아 2020.12.24 11:44  
강호동하고 이수근 정말

많이 발전 함

럭키포인트 24,232 개이득

김초짜 2020.12.24 11:53  
강호동은 책 진짜 많이 읽고 노력 많이 한 거 같음 ㅋㅋ

럭키포인트 1,484 개이득

빠바로티 2020.12.24 12:03  
예전 예능보면 저런 쌈마이 맛이나는게 재밌음

럭키포인트 26,857 개이득

첼시 2020.12.24 12:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,573 개이득

김사랑 2020.12.24 12:31  
신밧드아녔녴

럭키포인트 25,335 개이득

탐켄치 2020.12.24 12:33  
모든 단어를 다 처음 들어봐요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,845 개이득

짤봇 2020.12.24 13:02  

럭키포인트 811 개이득

bbhkp5 2020.12.24 16:59  
우리가 저런 거 들을 시간에 씨름을 훈련해서 대성한거니 어떻게 보면 당연한거임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,577 개이득

fdshow6 2020.12.24 17:03  
운동만 했으니 ㅋㅋㅋㅋ그럴수도 있지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,469 개이득

청춘안광철지배 2020.12.24 17:59  
유레카는 모를수있지만 이당시에 가끔 다같이 모르는척 수준낮은척 하는게 한때 예능 트렌드처럼 있었는데 그게되게 보기싫었음..

럭키포인트 21,882 개이득

아웨 2020.12.24 19:43  
은지원은 진짜 몰랐을거고 이수근이랑 강호동은 모르는척햇을거같다

럭키포인트 12,417 개이득

제목