홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 용랑제십봉  
진궁의 무력과 여포의 두뇌ㅋㅋㅋ
9 Comments
딸랑딸랑 2020.12.24 02:47  
아 이거 넷플릭스에 있떤데 볼까 말까. ㅈㄴ고민되네. 1화는 재밌든데.

럭키포인트 5,347 개이득

삼계 2020.12.24 02:52  
[@딸랑딸랑] 좀 길긴한데 재밌긴 함. 만약에 삼국지 내용 초반부 확실히 알면 좀 넘기는것도 좋음.

럭키포인트 7,903 개이득

해맑은이슬 2020.12.24 13:16  
[@삼계] 잼있긴 한데 길어도 너무 길어 ㅜㅜ

럭키포인트 11,519 개이득

삼계 2020.12.24 13:25  
[@해맑은이슬] 내가 확실히 아는 에피소드다 그럼 과감하게 넘기면서 보셈
매미소리 2020.12.24 08:32  
[@딸랑딸랑] 봐라 난 90화 넘는거 끝까지 다봄ㅋㅋㅋ
삼국지를 소설로만 접해봐서 이런 드라마가 그 방대한 스토리를 다 담을수있을까 ㅈㄴ 허접할거같은데 하면서 안보다가 두달전 주말에 코로나땜에 집에서 빈둥거리다가 속는셈치고 볼까 하면서 1화보는데 재밌어서 보다보니 주말 이틀동안 30화 가까이봄ㅋㅋㅋ 그 뒤로 쭉 보다보니 끝까지봄
확실히 드라마라 그냥 넘어가는 에피소드가 많긴한데 큼지막한 사건들은 잘 다뤄서 재밌더라
난 추천함 저 조조 연기하는 배우도 잘해서 몰입잘됨

럭키포인트 27,532 개이득

용랑제십봉 2020.12.24 02:58  
진궁의 무력과 여포의 두뇌ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,441 개이득

월급루팡 2020.12.24 08:49  
[@용랑제십봉] 야! 비켜봐!

럭키포인트 11,754 개이득

정어리 2020.12.24 08:35  
저 쬬 웃을 때 귀여워

럭키포인트 8,095 개이득

김초짜 2020.12.24 09:06  
이 쬬 연기 넘잘함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,603 개이득

제목