홈 > 유머 > 유머
유머

CCTV 보려면 3,150만 원 내라

광명사람 20 6447 16 0

Best Comment

BEST 1 꽐라센도  
[@미스터북] 솔직히 말해 당신 경찰 싫어하는 고도의 까지
BEST 2 용랑제십봉  
[@미스터북] 그런 분들한테 감사한건 감사한거고 게시글에 있는 사람은 견찰 맞는거 아닌가요
무슨 협박하는것도 아니고ㅋㅋ
경찰 욕하면 우리도 사명감 없이 일할거야!!
아무리 경찰이 잘못한 일이어도 옥죄지말아라 뺴애애애액 하는거로밖에 안보임ㅋㅋ

님이 말 안해도 대다수 네티즌들이 아무리 견찰견찰한다하더라도 그렇게 열심히 노력하시는 '경찰'분들에 대한 감사는 잊지 않고 하고 있어요.
BEST 3 개붕  
모자이크 외주주는거 5만원정도 한다며
20 Comments
미스터북 2020.12.23 22:48  
또 이런거만보고 함부로 경찰욕할까봐 노파심에 하는 얘기지만 내가 살면서 한 번도 죄를 안저지를 것 같으면 진짜 견찰견찰 안하는게 좋다 옥죄면 옥죌수록 경찰도 사명감 없이 최소한만 하는거임
이런 자료만 보고 경찰욕하지말고 지금 이 시간에도 주취자, 또라이들 푸닥거리, 음주단속 힘들게 하시는 고마운 분들께 감사하게 생각하며 힘내시라고 응원하자 아자아자 화이팅!

럭키포인트 25,533 개이득

꽐라센도 2020.12.23 22:49  
[@미스터북] 솔직히 말해 당신 경찰 싫어하는 고도의 까지

럭키포인트 16,957 개이득

친구들안녕 2020.12.23 22:50  
[@미스터북] 응 견찰

럭키포인트 17,305 개이득

미안사 2020.12.23 22:51  
[@미스터북] 이런거보면 안타까움

럭키포인트 26,083 개이득

용랑제십봉 2020.12.23 22:52  
[@미스터북] 그런 분들한테 감사한건 감사한거고 게시글에 있는 사람은 견찰 맞는거 아닌가요
무슨 협박하는것도 아니고ㅋㅋ
경찰 욕하면 우리도 사명감 없이 일할거야!!
아무리 경찰이 잘못한 일이어도 옥죄지말아라 뺴애애애액 하는거로밖에 안보임ㅋㅋ

님이 말 안해도 대다수 네티즌들이 아무리 견찰견찰한다하더라도 그렇게 열심히 노력하시는 '경찰'분들에 대한 감사는 잊지 않고 하고 있어요.

럭키포인트 24,562 개이득

로얄쨩 2020.12.23 23:02  
[@미스터북] 엿드셈
경찰새1끼들 하는꼴보면 답이안나옴 ㅋ

럭키포인트 207 개이득

논란판독기 2020.12.23 23:04  
[@미스터북] ㅇㅇ견

럭키포인트 13,498 개이득

병재 2020.12.23 23:14  
[@미스터북] 이걸 자료라고 말하는게 재정신인가 ㅋㅋ
그냥 어그로끌려고 쓴 댓글이길 진심으로 바란다
만약 진심이면 꼭 정신과 상담 좀 받아봐라

럭키포인트 4,088 개이득

고츄장 2020.12.23 23:43  
[@미스터북] 매번 경찰 자료만 나오면 밑도 끝도 없이 똑같은 내용 복붙하네ㅎㅎ 컨셉 ㅎㅌㅊ
경찰 얘기만 나오면 저 댓글 복붙할 생각에 군침 싹돔?ㅋㅋ

럭키포인트 28,928 개이득

얄루러 2020.12.23 23:51  
[@미스터북] ㄷ ㄷ 경찰욕먹이기 성공했누

럭키포인트 8,850 개이득

코로나 2020.12.23 23:54  
[@미스터북] 순시충이냐? 한심

럭키포인트 14,017 개이득

방구석대법3관 2020.12.24 02:15  
[@미스터북]

아니 이거 내가 처음 한 말인데; 개좆같이 써먹노;

럭키포인트 25,039 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2020.12.24 12:14  
[@미스터북] 뭘 옥죄요 미치셨나

빙신같은짓 한건 욕먹고 처벌받아야지
여기서 뭔 옥죈다는 표현을 쓰고있어

경찰이거나 경찰 지망생이면 그냥 그만두세요.
그런 생각 가진 사람에게 치안 맡기고 싶지 않아요 차라리 깡패를 하세요

럭키포인트 24,137 개이득

개붕 2020.12.23 22:51  
모자이크 외주주는거 5만원정도 한다며

럭키포인트 7,237 개이득

글영문 2020.12.23 22:58  
한문철 변호사 유툽가면 cctv는 정보공개요청? 하면 받을수 있다고함. 안주면 행정소송 쌉가능.

럭키포인트 22,866 개이득

망금자 2020.12.23 23:27  
저딴 경우 검찰이나 시청 가라고 개집서 봄

럭키포인트 4,700 개이득

zkzk 2020.12.24 00:23  
범죄사실에 대한 신고가 들어왔을 때는 확인할 수 있는거 아님?

럭키포인트 26,176 개이득

JohnNa 2020.12.24 07:19  
상식적으로 모자이크 비용을 경찰이 받을 수나 있나
고지서 날라오냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,284 개이득

맥짱 2020.12.24 15:32  
지랄이네

럭키포인트 22,323 개이득

제목