홈 > 유머 > 유머
유머

실시간 유승준 진짜 ㅈ됨

광명사람 37 14640 66 1

Best Comment

BEST 1 그라할트밀즈  

시원
BEST 2 고민  
[@전자공학백수] 그래봐야 범법자임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남 잘못한거 들춘다고 본인잘못이 사라지는게 아님
BEST 3 댓글들무섭다  
[@전자공학백수] 이 게시글의 핵심을 잘못짚었네
유승준이 올린 영상이 욕 먹는 핵심을 모르는 건 아니지?
37 Comments
그라할트밀즈 2020.12.22 16:54  

시원

럭키포인트 18,000 개이득

마피 2020.12.22 17:11  
[@그라할트밀즈] 최시원

럭키포인트 23,756 개이득

그라할트밀즈 2020.12.22 17:15  
[@마피]
히스레저 2020.12.22 19:40  
[@그라할트밀즈] 그런데 비추 1있는거 보니까 유승준 개집 하냐 ?

럭키포인트 17,264 개이득

똥거북 2020.12.22 16:55  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,382 개이득

전자공학백수 2020.12.22 16:56  
근데 스티븐유 어느정도 맞는말한거 아니냐 윗대가리들 저격러임

럭키포인트 21,275 개이득

댓글들무섭다 2020.12.22 16:57  
[@전자공학백수] 이 게시글의 핵심을 잘못짚었네
유승준이 올린 영상이 욕 먹는 핵심을 모르는 건 아니지?

럭키포인트 19,799 개이득

촤아 2020.12.22 16:58  
[@전자공학백수] 어느정도 맞는말 한거 없음.

럭키포인트 15,140 개이득

전자공학백수 2020.12.22 17:06  
[@촤아] 주둥아리 쳐맞는말이라구..
고민 2020.12.22 17:07  
[@전자공학백수] 그래봐야 범법자임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남 잘못한거 들춘다고 본인잘못이 사라지는게 아님

럭키포인트 9,652 개이득

Jebediah 2020.12.22 17:16  
[@전자공학백수] 쳐맞는말?

럭키포인트 11,036 개이득

께마르크 2020.12.22 17:44  
[@전자공학백수] 스티븐유가 중국에서 벌어들이는 돈이 얼마인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
거기다대고 중국은 나쁘다!! 이러고 있으니 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,358 개이득

올마이트 2020.12.22 17:44  
[@전자공학백수] 차라리 검찰개혁 외치고 대깨문코인 타는게 나았을듯

럭키포인트 27,650 개이득

크롬러브 2020.12.22 17:03  
유튜브로 돈좀 벌겠네.
누군가는 계속 봐주니

럭키포인트 2,593 개이득

서울시장 2020.12.22 17:07  
나만 아니면 돼~

럭키포인트 25,805 개이득

똘이잡자 2020.12.22 17:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누군지 모르지만 참 머리 좋다...중국 퇴출을 응원해

럭키포인트 8,486 개이득

이이잉 2020.12.22 17:09  
똥을 똥으로 덮어봐야 똥임

럭키포인트 4,420 개이득

놀던달아 2020.12.22 17:12  
공산주의 사회주의가 싫으면 총들고 북쪽으로 쏘면서 달려갓어야지 왜 이제와서 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,149 개이득

황금두루미 2020.12.22 17:20  

럭키포인트 2,506 개이득

ㅣㅣ 2020.12.22 17:27  
성룡 엄청 좋아하던데 이번 기회로 사이 틀어지겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,539 개이득

정거정거 2020.12.22 17:34  
그냥 미국땅에 박혀사시는수밖에 없을듯..

럭키포인트 23,803 개이득

elohssa 2020.12.22 17:42  
암살당하겠네

럭키포인트 8,251 개이득

아무말하는애 2020.12.22 17:47  
공안들 일해라!

럭키포인트 5,613 개이득

마지노 2020.12.22 17:59  
스티븐 유~ ㅋㄷㅋㄷ

럭키포인트 18,173 개이득

웃김 2020.12.22 18:01  
이제 중국에서도 퇴출 ㅋㅋ

럭키포인트 16,219 개이득

이중구 2020.12.22 18:03  
이제 중국에서도 쫓겨나기를♡

럭키포인트 13,107 개이득

APRIL김채원 2020.12.22 18:30  
중국돈 벌땐 아무말 없더만 끊기고나서 이러는거 보면 욕심이 과해

럭키포인트 9,362 개이득

훈수꾼 2020.12.22 18:35  
그냥 스티븐유로 가만히 살자 뭐 한국올라그래

럭키포인트 23,637 개이득

답변달지마 2020.12.22 19:12  

럭키포인트 16,233 개이득

선넘네 2020.12.22 19:12  
굿

럭키포인트 14,650 개이득

사나찌찌빵빵 2020.12.22 19:24  
점마는 갈곳도없겟네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,140 개이득

살려줘 2020.12.22 19:36  
중국어자막달아서 수출하자

럭키포인트 28,958 개이득

오덕왕 2020.12.22 19:44  
이이제이

럭키포인트 18,229 개이득

낭니 2020.12.22 20:37  
ㅊㅋㅊㅋ

럭키포인트 9,782 개이득

젠틀맨 2020.12.22 21:34  
부고 소식 기대합니다

럭키포인트 18,166 개이득

맥짱 2020.12.23 10:58  
와 이제 더 난리 치겄네 중국도 못가니...

럭키포인트 13,960 개이득

제목