홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 침팬지  
인증이없다
BEST 2 짤봇  
25 Comments
짤봇 2020.12.22 16:16  

럭키포인트 18,234 개이득

놀던달아 2020.12.22 16:16  
와우..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,364 개이득

움훼훼 2020.12.22 16:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 167 개이득

침팬지 2020.12.22 16:18  
인증이없다

럭키포인트 17,331 개이득

패기객기독기 2020.12.22 16:22  
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

럭키포인트 19,234 개이득

올마이트 2020.12.22 16:24  
근데 존버하면 나중에 몇십배 될지도모름
반대로 상폐될수도있지

럭키포인트 8,361 개이득

핑크해머게이 2020.12.22 16:26  
삼성전자로 단타칠 것도 아닐텐데 존버 가즈아

럭키포인트 5,019 개이득

히하 2020.12.22 16:35  
[@핑크해머게이] 상신전자 샀다고

럭키포인트 8,354 개이득

독심슐사 2020.12.22 16:39  
[@히하] 상신전자로 단타칠 것도 아닐텐데 존버 가즈아

럭키포인트 20,257 개이득

Zerrod 2020.12.22 16:36  
오늘 종가 3,680원  (-3.03%)

럭키포인트 24,424 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2020.12.22 16:40  
이제 상신전자 주총 가신답니다

럭키포인트 6,484 개이득

디져라걍 2020.12.22 16:55  
아 졸라웃었네

럭키포인트 29,767 개이득

다스베이더 2020.12.22 16:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,838 개이득

내꿈은로또일등 2020.12.22 17:10  
구라

럭키포인트 19,037 개이득

호박파이 2020.12.22 17:18  
2프로면 지금이라도 빨리 빼서 다시 들어가면 복구 할 수 있을듯.

럭키포인트 11,628 개이득

ㄹㅌㅍㅎ 2020.12.22 17:19  
지가실수해놓고 친구새끼를 왜죽여ㅋㅋ

럭키포인트 13,114 개이득

시고르자브종 2020.12.22 17:45  
어쩌피 삼전도 저 기점으로 떨어졋긴함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,875 개이득

보초 2020.12.22 17:52  
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

럭키포인트 8,447 개이득

장구사마 2020.12.22 18:02  
상신 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,830 개이득

김와튼 2020.12.22 18:05  
ㅋㅋㅋㅋ상신잼

럭키포인트 24,791 개이득

4232532432 2020.12.22 18:43  
지지난주에 탈출기회 줬네

럭키포인트 20,919 개이득

베지터v 2020.12.22 18:48  
덕분에 술은 깨겠네