홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
촤아 2021.02.26 13:17  
기무반이겠지

럭키포인트 13,660 개이득

김세정 2021.02.26 13:20  
기무대 준위 미만잡아님?

럭키포인트 23,775 개이득

장군 2021.02.26 13:20  
저 사람은 왜 상사에 병장을 같이 달고 있음?

럭키포인트 13,117 개이득

꽃보다째영이가예쁘다 2021.02.26 20:55  
[@장군] 나도 궁금 해군나와서 저런계급못봄

럭키포인트 19,130 개이득

안유진 2021.02.26 13:21  
군대 계급에 준위가 있냐 없냐

럭키포인트 3,703 개이득

슬기 2021.02.26 13:28  
[@안유진] 서든안해봄? 준위는없어요

럭키포인트 7,605 개이득

땡기 2021.02.26 13:33  
[@안유진] 중위 오타겠지 ㅋㅋㅋ준위가 어딨냐

럭키포인트 4,954 개이득

탐크루즈 2021.02.26 13:38  
[@땡기] 이것도 먼..밈이냐? 몇번 같은댓글세트를 본느낌

럭키포인트 493 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2021.02.26 13:38  
[@탐크루즈] 밈 맞음

럭키포인트 21,594 개이득

검은안사신 2021.02.26 14:18  
[@안유진] 준희 아님??

럭키포인트 26,016 개이득

음란키보드 2021.02.26 14:21  
어 나 좀전에 알고리즘때문에 이영상 보고옴 ㅋㅋ

럭키포인트 19,149 개이득

풀파워야메떼 2021.02.26 13:46  
내 경험상 기무대가 끝판대장이었음. 포스 개지림.

럭키포인트 25,376 개이득

흑관종 2021.02.26 14:39  
우리부대는 사령관 마누라가 실세였는데

럭키포인트 29,459 개이득

개붕 2021.02.26 15:24  
인사계 행정병이 맞선임이라 군생활 너무 좋았음

럭키포인트 3,646 개이득

가을여행 2021.02.26 18:48  
헌병대 중령, 준위가 짱임

럭키포인트 23,085 개이득

홍쓰파 2021.02.27 05:12  
준위가 개짱이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ