홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 도다리갓치킨  
일단 오송은 들러야함
BEST 2 고광렬이  
이거 우리나라에 만들면 백퍼 중간에 줫나게 서서 서울 to 부산은 기존 시간보다 2배넘게 걸림
9 Comments
고광렬이 2019.11.20 01:08  
이거 우리나라에 만들면 백퍼 중간에 줫나게 서서 서울 to 부산은 기존 시간보다 2배넘게 걸림

럭키포인트 22,228 개이득

씹아싸 2019.11.20 01:09  
[@고광렬이] 아닐듯...?

럭키포인트 21,378 개이득

콘샐 2019.11.21 02:08  
[@씹아싸] 오송 들리게 된이유 보면...

럭키포인트 46,796 개이득

도다리갓치킨 2019.11.20 05:20  
일단 오송은 들러야함

럭키포인트 3,478 개이득

개붕 2019.11.20 07:37  
[@도다리갓치킨] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,202 개이득

문봉 2019.11.20 10:50  
[@도다리갓치킨] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,886 개이득

Pilot57 2019.11.20 07:46  
그럼 목적지까지 저 진공관을 다 이어야한다는거 아녀? 만드는것도 힘들지만 유지보수도 엄청비쌀거같은데

럭키포인트 6,414 개이득

레오나르도디카프리오 2019.11.20 08:36  
신기하네 사람이 타고 내리는데 진공을 어떻게 유지할까..

럭키포인트 11,378 개이득

닉네임은별명 2019.11.20 11:45  
한국처럼 좁은데서는 별 효과없지 않을까? 미국 중국 러시아 정도면몰라도

럭키포인트 23,588 개이득

제목