홈 > 유머 > 유머
유머
30 Comments
장기하 2018.05.04 01:38  
뜬금없긴한데 저번에 정우성 우연히 봤는데 개쩔더라

럭키포인트 1,709 개이득

권민성 2018.05.04 05:42  
[@장기하] 우리 사촌누나가 연예기자였는디 정우성이 제일 쩐다더라

럭키포인트 2,525 개이득

상괭이 2018.05.04 01:38  
이나영 정도 되야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 970 개이득

혁명 2018.05.04 01:38  
소녀시대 몇명인지도 모른다

럭키포인트 1,426 개이득

개집왛 2018.05.04 02:01  
저러면 수영이 뭐가되 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,436 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.05.04 09:13  
[@개집왛] 원빈이면 저래도 됨

럭키포인트 894 개이득

정직 2018.05.04 09:55  
[@개집왛] 수영은 소시에서 효연보다도 못하잖아

럭키포인트 2,293 개이득

공기청정기 2018.05.04 10:27  
[@정직] 나름 하위권에서는 피말리게 접전중이야

럭키포인트 976 개이득

이하늬 2018.05.04 11:56  
[@정직] 근데 요즘 수영 광고 많이나오더라..급있는광고로.

럭키포인트 549 개이득

자취하고잘취해요 2018.05.04 02:17  
소시 중에서도 급이 있는데..

럭키포인트 2,645 개이득

뱁새 2018.05.04 02:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영 하난 맞췄네

럭키포인트 653 개이득

방구석더락 2018.05.04 03:03  
정경호를 원빈으로 본걸까 ㅋㅋㅋㅋ
수영을 이나영으로 본걸까 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,645 개이득

라면집사장 2018.05.04 04:01  
원빈형님 ㄹㅇ 아싸의 교과서같은 분이신데..

럭키포인트 984 개이득

코난 2018.05.04 20:33  
[@라면집사장] 자발적아싸

럭키포인트 2,316 개이득

코난 2018.05.04 20:34  
[@코난] 아싸 !
고양이 2018.05.04 04:51  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,847 개이득

나르두 2018.05.04 07:17  
이나영만나는데 어이없지

럭키포인트 748 개이득