홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이지은  
이시영 유튭 보다보면 재밌긴 한데 뭔가 짱개식 주작냄새가 많이 남

그래도 재밌어서 자꾸 보긴하는데 ㅋㅋㅋ
9 Comments
이지은 2021.08.02 17:42  
이시영 유튭 보다보면 재밌긴 한데 뭔가 짱개식 주작냄새가 많이 남

그래도 재밌어서 자꾸 보긴하는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,190 개이득

박대표 2021.08.02 17:44  
[@이지은] 얘이시영이야?

럭키포인트 27,428 개이득

직설적인아이 2021.08.02 17:52  
[@이지은] ㅇㅈ 그래도 대놓고 기획이라는 느낌이 들어서 크게 거부감은 없드라
그리고 대부분 쇼츠라 금방 끝나기도하고 ㅋㅋ

럭키포인트 2,180 개이득

이지은 2021.08.02 18:07  
[@직설적인아이] ㅇㅇ 주작 아닌척 하면 진작에 차단했을건데

그런건 아니라서 걍 재밌게 볼만한듯ㅋㅋ
덕구 2021.08.02 17:59  
[@이지은] 틱톡이라 짱개식 주작이 맞음..

럭키포인트 28,162 개이득

이지은 2021.08.02 18:08  
[@덕구] 짱개식 주작은 주작 아닌척 하잖아

그런게 싫은건데 이시영은 걍 그걸 숨기지 않고 애초에 기획영상이란 느낌이 들어서 ㅋㅋ
녹색괴물둘리 2021.08.02 18:58  
[@이지은] 나도 이시영 저거 봤는데 내가 광고주라면 광고할맛나겠더라

럭키포인트 23,159 개이득

벼락오바마 2021.08.02 18:09  
틱톡 제일 잘 사용하는 한국인이라던데

럭키포인트 1,581 개이득

댓글유도빌런 2021.08.03 19:32  
ㅌㅌㅂㅊ

럭키포인트 17,806 개이득

제목